Парень лайкает других девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с самооценкой у вас явно проблемы.
Гость
вы готовы отказаться от свадьбы с любимым из-за каких-то лайков, я в шоке
Гость
Фотографии какого характера он лайкает? Ладно, если это просто фотки знакомых, но если полуголые, то здесь уже имеет место быть обиде
Гость
Готова,т.к.считаю,что любовью с его стороны не пахнет.Он мне всегда говорил,давай выходить на диалог,кому что не нравится и будем учитывать мнения друг друга.А по факту как оказалось?Все мои просьбы он цинично сливает.
Ну это правильно он вам говорил.чтотнадо выходить на диалог.Вот и выйдите с ним на диалог:либо вы женитесь,либо вы расстаетесь,если он ещё будет лайкать кого-то.А вообще-то,жениться он на вас хочет,а не на них.
Гость
Ну это правильно он вам говорил.чтотнадо выходить на диалог.Вот и выйдите с ним на диалог:либо вы женитесь,либо вы расстаетесь,если он ещё будет лайкать кого-то.А вообще-то,жениться он на вас хочет,а не на них.
Выходила уже на диалог,сказал,что не будет.
Лайкает - значит же рассматривает (варианты).
Рано или поздно ему начнут лайкать в ответ, слово за слово и будет у него новая жена
Лайкает - значит же рассматривает (варианты).
Рано или поздно ему начнут лайкать в ответ, слово за слово и будет у него новая жена
Гость
Замуж как можно позвать, так можно и развестись, сегодня предложение руки и сердца ни о чем не говорит. Из его действий понятно, что человек все еще в поиске, не определился.
Если ваша психика вам подсказывает, что это неприемлемое поведение, то так оно и есть. И не слушайте все эти "ты ненормальная ревнивая дура". Есть люди, в отношениях которых и передернуть незнакомцу не преступление и измена - это так, не серьезно, "я же изменял без чувств, а тебя я люблю". Но стоит ли равняться на такое? Вам уже не комфортно, значит, он не может вам предложить тот уровень безопасности, где никто никого не провоцирует на ревность. Расставайтесь. Сколько я знаю счастливые семейные пары, где 5-10 лет отношениям, там нет лайков других женщин, там в принципе другие женщины не интересуют, так как своя самая любимая и красивая. Человека определившегося интересуют совсем другие вещи, вроде работы, зарабатывания денег, совместного планирования отпуска, путешествий. Не голые посторонние девчонки, которые никогда не дадут.
Если ваша психика вам подсказывает, что это неприемлемое поведение, то так оно и есть. И не слушайте все эти "ты ненормальная ревнивая дура". Есть люди, в отношениях которых и передернуть незнакомцу не преступление и измена - это так, не серьезно, "я же изменял без чувств, а тебя я люблю". Но стоит ли равняться на такое? Вам уже не комфортно, значит, он не может вам предложить тот уровень безопасности, где никто никого не провоцирует на ревность. Расставайтесь. Сколько я знаю счастливые семейные пары, где 5-10 лет отношениям, там нет лайков других женщин, там в принципе другие женщины не интересуют, так как своя самая любимая и красивая. Человека определившегося интересуют совсем другие вещи, вроде работы, зарабатывания денег, совместного планирования отпуска, путешествий. Не голые посторонние девчонки, которые никогда не дадут.
Гость
Замуж как можно позвать, так можно и развестись, сегодня предложение руки и сердца ни о чем не говорит. Из его действий понятно, что человек все еще в поиске, не определился.
Полностью с Вами согласна,пусть выбирает дальше.
Сейчас он мне названивает,а я ничего не могу с собой поделать,совсем доверия не стало.Тема эта была обмусолена до невозможности,видимо,так ко мне прислушивается
Сейчас он мне названивает,а я ничего не могу с собой поделать,совсем доверия не стало.Тема эта была обмусолена до невозможности,видимо,так ко мне прислушивается
Гость
Полностью с Вами согласна,пусть выбирает дальше.
Ваш внутренний голос громче влюбленности, мужчина делами уже все сказал и вы все правильно считали.
лимонка
Я бы такое не простила ,это значит ,что он лайкает других девушек,не считая меня дорогой. Лайкает - значит рассматривает (варианты).
Правильно,что уходить собираешься,таких бабников в сад.
Ищи парня,который серьезно намерен построить отношения и будешь ты для него единственной
Правильно,что уходить собираешься,таких бабников в сад.
Ищи парня,который серьезно намерен построить отношения и будешь ты для него единственной
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно говорит,что любит,ждал всю жизнь и т.д.По поводу лайков у меня уже был уже с ним серьезный разговор,я сказала,что мне это неприятно,он согласился,дал обещание,что больше такого никогда не повторится.Проходит месяц и вижу вчера как опять налайкал.
Я ничего ему не сказала,виду не подала,просто удалила из контактов
Ладно бы, если бы несерьезные отношения,а тут дело к свадьбе.
Хочу расстаться,т.к.не нужен бабник и врун.
Посоветуйте,как себя вести