Девушки, женщины, вам сожительство для чего? Вы мне можете толком объяснить? Для чего вам наличие в квартире существа, которое надо без конца кормить, убирать за ним, обслуживать. Подавляющее большинство из них неаккуратны, приносят массу проблем, ну я понимаю брак. Да семья понятно, рождение детей и т д . Ради детей можно терпеть мужчину. А так...для чего????
Не надо с ними жить. Надо вызывать мужчину через сутенера(не понравится качество исполнения-можно сутенеру пожаловаться) или заказывать массажиста с продолженинем. Пахать на мужика и предоставлять ему условия гостиницы нет смысла.
А ты от секса не получаешь удовольствие, тебе принципиально платить надо за него?) шлюшандра
Это мужчине платить надо, что бы он работал в постели и удовлетворял. А то только пользуются и сливают. Работать в постели мужчины не хотят. А вот эксплуатировать женщину хотят. Значит женщине нужен не мужчина, а обслуживающий персоонал.
Гость
[1805499552]
Интересно, бабища озлобленная, а чего это ты женщин назвала сущесвами?
Ведающая мать
[44424864]
Karpovrt
А ты от секса не получаешь удовольствие, тебе принципиально платить надо за него?) шлюшандра
Никто из женщин не получает удовольствие от секса, когда раздаёт своё тело халявщикам.
Чем больше девушек будет считать что сожительство это рабство, тем лучше) пришла отсосала и ушла, что может быть прекрасней? А так видеть ее рожу почти 24/7, нах надо.
Чем больше девушек будет считать что сожительство это рабство, тем лучше) пришла отсосала и ушла, что может быть прекрасней? А так видеть ее рожу почти 24/7, нах надо.
Подавляющее большинство мужчин считает что женщина ОБЯЗАНА обслуживать его бытово . Это типа женское дело. Поэтому отсосала и ушла на это не многие подпишутся . Кроме того этой приходящей надо платить. А платить мужики не любят , каждый ищет дуру которая бесплатно будет это делать ради наличия штанов в доме . Да вроде и не дорого обходится профессионалка, но.... И этих денег жалко тем более ей и в голову не придет мужские труханы и вонючие носки стирать. Вообще постоянные отношения заводят я думаю просто жлобяры . Здесь в комментах *** вопит что жена или постоянка обходится дороже профессионалка но в жизни я этого не видела. Женщины все как одна работают