Была суббота. Он буквально в пятницу вечером сказал, что поедет днем к себе по каким-то делам. Договорились, что когда он освободится, то он напишет и мы встретимся в центре и погуляем. Наступает этот день, он собирается и уезжает. Я тем временем начинаю убираться, потом иду в ванну приводу себя в порядок, а он только и интересовался на каком я этапе и через сколько соберусь. Когда уже было около 8 часов я позвонила и сказала, что уже готова одеваться и выходить, и надо бы ему уже заканчивать дела, а то поздно. А он мне и говорит, чтобы приезжала, что он встретит и пойдем к другу. Позже оказалось, что у друга было День рождение. Которое они отмечали парами. Там были не только парни, но и их девушки, жены. И мне стало очень обидно, что он ничего не сказал мне сразу и что я условно иду тогда, когда уже все готовы расходится. Потому как пока я поехала и мы дошли друга было уже почти 10 вечера. В гостях я вела себя спокойно. Но когда мы ушли я ему сказала, что мне это неприятно. И почему он себя так повел. Что я выглядела глупо прийдя под конец праздника на часик. Он был выпивший и все агрессивно воспринимал. Итог: мы разругались, он вместо того, чтобы этот конфликт разрулить стал мне прошлые ссоры вспоминать обвиняя меня во всем чем можно, собрал вещички и ушел. Потом ни я ему не писала, ни он мне.
А тут я поймала какой-то вирус, очень плохо, валяюсь дома одна с температурой. Врач прописал антибиотик. А парень только в переписке спрашивает «как себя чувствуешь». Обычно же всегда интересуются нужно ли что-то и прочее, а тут вот так. Означает ли это наплевательское отношение? #отношения