Отношения. Парень при ссоре грозит мне проблемами
Парень при ссоре грозит мне проблемами, вместо того чтобы обсудить ситуацию между нами, что он был по отношению ко мне не прав, говорит, что создаст мне неприятности в учебе, отношениях с родственниками и тд, если помешаю его внутреннему комфорту. Очень часто на мои попытки сказать что мне больно его поведение, слышу «не делай мне мозг». Помогите советом, кто был в такой ситуации. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Брасать таково мудака.
Он просто таким угрозами научился влиат на вас .
Он просто таким угрозами научился влиат на вас .
Он как-то конкретно описывает, какие проблемы создаст или просто угрожает? В любом случае, скриньте и пересылайте в надежное место его сообщения с угрозами. Может, он и удалит сообщения, но со скринами уже ничего не сделать. А лучше записать на видео с доказательствами, что пишет именно он, а не кто-то другой
Гость
Поведение инфантила. Вместо того чтобы обсудить и решить проблему, пытается угрожать и манипулировать.
Вам от самой себя не противно быть с таким ?
Вам от самой себя не противно быть с таким ?
Гостья с чемоданом
Почитайте про психопатов и нарциссов. Очень уж беспокойство о собственном комфорте и угрозы в случае расставания напоминают эти отклонения. Только учтите, если это действительно оно, то это отклонения и по поводу дальнейших действий надо консультироваться со специалистами.
Гость
Это уже не звоночек, а колокол. Автор, ноги в руки и бежать…
Гость
*** пошли и фсё! Тупой абьюзер.
Гость
НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, БЫСТРЕЕ БРОСАЙ, ПОТОМ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ. ВСЕ УГРОЗЫ ЗАПИСЫВАЙ НА ТЕЛЕФОН В ДИКТОФОН И СЛЕДАКУ ОТНЕСИ
Бегите от него подальше. Сейчас грозит, потом делать начнёт. Где вы таких берете? Это все абсолютно не нормально
Гость
О Боже... Бегите от него. Угрозы любого характера – это весомый повод закончить отношения. Это многое говорит о человеке. Тут никакого счастья можно не ждать, дальше будет хуже
Собирайся и уходи оттуда
ограничь любые контакты с ним
Рано или поздно он тебя либо пресанет либо доведет.
Как можно быстрее и безопаснее уходи от него. Если будет говорить что создаст проблемы, просто не обращай внимания. И ничего не бойся.
ограничь любые контакты с ним
Рано или поздно он тебя либо пресанет либо доведет.
Как можно быстрее и безопаснее уходи от него. Если будет говорить что создаст проблемы, просто не обращай внимания. И ничего не бойся.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема