Мой парень - мой родной брат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте что хотите, но без детей.
Гость
Живите вместе как семья. Сексом - можете заниматься, но только предохраняясь. Если захотите детей - то можно усыновить/удочерить, своего ребёнка все же лучше не рожать. Никому не афишируйте. что родные брат и сестра, мало ли как отреагируют. На ваше внешнее сходство и вашего отца с мч говорите. что так уж совпало и повезло
Гость
Живите вместе как семья. Сексом - можете заниматься, но только предохраняясь. Если захотите детей - то можно усыновить/удочерить, своего ребёнка все же лучше не рожать. Никому не афишируйте. что родные брат и сестра, мало ли как отреагируют. На ваше внешнее сходство и вашего отца с мч говорите. что так уж совпало и повезло
Да и брак можно спокойно зарегистрировать, фамилии-то разные
В белом пальто
Инцест это извращение, конечно.
В белом пальто
Конечно, не стоит афишировать, к инцесту очень плохое отношение. Это брат, с сестрой - они совокупляются. Такое только ленивый не обсудит.
Сплетница
Дети больные будут, а так совет да любовь вам!
Гость
Вы не родные. У вас матери разные. В первом поколении от такой связи дети будут нормальные относительно общей статистики.
чикибряк
инцест дело такое
Аноним
Что делать? Никому не говорить да и все.Что есть, то есть вы не знали, что по отцу брат с сестрой.В документах нигде ничего нет.Так, что женитесь и спокойно живите.А вот по поводу детей вам нужно со специалистом проконсультироваться.Консультации платные, специалисты обязуются хрнить тайны, так что никто ничего не узнает. Совет вам да любовь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго попадала в абьюзивные отношения, отношения, в которых любила только я, а потом встретила человека с которым захотела провести всю свою оставшуюся жизнь. Одинаковые взгляды, общие интересы и чувство юмора, один круг общения. А потом моя мать просит познакомить меня с моим молодым человеком, я познакомила, а после встречи она мне говорит:
Доченька, твой Максим так похож на твоего молодого отца (она показала мне его фотки, реально похож, почти одно лицо). Нам часто говорили, что мы внешне похожи и мимика одинаковая, но мы просто смеялись с этого, а после этой фотографии начали задумываться, мы с одного маленького городка, отец у меня от матери гулял, да и его мама не святая была, закрались сомнения. Решили сделать тест ДНК. Вероятность того, что мы родные брат и сестра 99,9%. Вместе мы уже три года, я не знаю что делать, просто не представляю.