Потому что женщины 45+ не строят из себя козу валдайскую😉
Grendel
[4090732352]
«Парни» лет 50? Возможно потому, что женщина из последних сил старается доказать свою пригодность при этом уже не забеременеет и согласна на роль любовницы.
Я тоже задавала себе такой вопрос ....здесь скорее всего доступность ...и воплощение самых сокровенных фантазий ...итд итп
Доступны как раз малолетки. Для всех. Это неинтересно.
Гость
[2895762144]
Так и парням от 40-45 и т.д, не юнцы поди. Внимание и лёгкий флирт приятен в любом возрасте. Все мы люди и хотим нравиться противоположному полу:) Большего лично мне не нужно, я давно и удачно замужем, новых кавалеров мне не нужно
Твой психиатр
[3840623140]
Бабка, не льсти себе. Лучше к нотариусу сходи, завещание написать...
Гость
[402894743]
Потому что у ровесниц они не пользуются спросом. Это нелеквидные мужчины, которым нужен только секс и который они могут получить только от женщин старше.
Потому что у ровесниц они не пользуются спросом. Это нелеквидные мужчины, которым нужен только секс и который они могут получить только от женщин старше.
Наоборот неликвид любит помладше. Которые не вкуривают, что перед ними человек мягко говоря не пользующийся авторитетом в мужском мире. Такие типа жён себе выращивают. Правда выясняется, что как правило выращивают для другого;)