Мужчины не готовы к детям, а не предохранятся очень даже готовы
Конечно, вы скажите, что девушка и сама должна головой думать, но все же половина ответственности лежит на мужчине. Особенно когда он сам затребовал то, после чего дети появляются с вероятностью практически 100%. А потом ноют о том, какие они бедные - несчастные, к детям не готовые, даже если много лет в браке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, к сожалению, мужчины халатно относятся к этому вопросу, перекладывая всю ответственность на женщину. Поэтому, всегда советую (особенно молодым девушкам) не соглашаться на уговоры мужчин, а предохраняться по полной программе.
Вся репродуктивная ответственность лежит на женщине,она одна решает рожать или нет!
Мужчина к этому на имеет отношений,он ничего не решает,от слова совсем ☝️.
Мужчина к этому на имеет отношений,он ничего не решает,от слова совсем ☝️.
Золотое колечко
самый треш, когда это происходит в браке, вот что за салат там в голове? - женился, макал пеперончик без презерватива, а потом "я не хочу, не буду!"
Гость
Вот и думай. Это твой организм, а не чей-то. Ты же не думаешь об организмах мужчин... "ежели что" - ты ещё и обвинишь: "Не виноватая я, он сам пришёл".
Гость
Ну да, некоторые экземпляры не пруедохраняются, потому что не они беременеют и даже открыто заявляют об этом, что предохранение не их заботы.
Гость
Таки да,вот и берут подло на пузо,не предупреждая мужчин и обманывая, что типа сегодня можно,безопасные дни или сидит на таблетках противозачаточных....
Так нефиг уши-то развешивать.Это же из серии "ты мне дай,а я женюсь".Вообще,если мужик детей не хочет,он бабе без презика не сунет.Что бы она не пиндела.
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема