Нет личной жизни. Живу с мужчиной, у которого есть бывшая жена и двое детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и какого поворота событий вы ещё ждёте?
Гость
Сочувствую. Но вы вскочили в чужой уходящий поезд. Знали про его семейные обстоятельства, но нарисовали себе ложные иллюзии. Однозначно, но сама дура виновата.
Гость
Всего 37, я еше не задумывалась об отношениях
Не стала бы изначально хоть с каким ребенком рассматривать
Не стала бы изначально хоть с каким ребенком рассматривать
Ирина
Вы предлагаете ему отказаться от своего больного ребёнка?
Я бы ушла. И никто не виноват
Я бы ушла. И никто не виноват
Гость
Да всякое бывает. Все могут заболеть. Что теперь? Да и у всех мужчин после 30 уже есть дети. Если хотите без детей, то нудно мужчину лет 25. Странно если у мужчины после 30 нет детей. Почему ему не захотели рожать? Это же всегда зависит от женщины. Мужики на расхват. От любого почти стараются забеременеть. А от хорошего темболее!
Гость
Ну что поделать, значит вам не по пути. Не знаю с чего это вы решили что ребёнок должен жить с матерью. Видели что брали.
Гость
Нет ЕС трогать не надо. Не такие они жестокие люди. Хорошие люди. Спасибо им.
Гость
Я бы ушла конечно,если бы не любила его....да,может быть вы скажете,любишь-значит принимай его и ребенка...но я не могу и всё тут...!
Хотелось бы,чтобы все осталось как есть,ребенок с матерью,а мы вдвоем...итак активно участвуем в жизни этого ребенка...
Хотелось бы,чтобы все осталось как есть,ребенок с матерью,а мы вдвоем...итак активно участвуем в жизни этого ребенка...
Путный млечь
Я бы ушла конечно,если бы не любила его....да,может быть вы скажете,любишь-значит принимай его и ребенка...но я не могу и всё тут...!
Автор, приходите почаще в темы, где мужчинам внушается что чужие дети не помеха счастью
Гость
А почему вы решили что у отца ребёнка должна быть личная жизнь и засыпания в обнимку с новой женщиной, а у матери этой личной жизни быть не должно? Она имеет такое же право иметь семью, нового мужа и личную жизнь. Мало ли что вам хочется. Максимум чего вы можете тут добиться, это чтобы они поделили это проживание ребенка пополам.
Гость
Не имея детей подобрали секондхендный неликвид с двумя прицепами. Зачем??? Пусть найдет себе ровню, разведенку с двумя личинками и возьмет к себе своего аутиста. Вы заслуживаете равного себе, свободного и без багажа от прошлых браков.
Гость
Сообщение было удалено
и заодно на папашу, заделавшего здоровой бабе ущербного ребенка, лучше бы кастрировал себя до того как тыкать
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том что я боюсь...просто тут и своими обзавестись неполучится....я думала об этом,я не боюсь,просто тут приходится признать,что ты всю жизнь положишь на чужого ребенка,так и не обзоведясь своим....
Гость
Гость
Не имея детей подобрали секондхендный неликвид с двумя прицепами. Зачем??? Пусть найдет себе ровню, разведенку с двумя личинками и возьмет к себе своего аутиста. Вы заслуживаете равного себе, свободного и без багажа от прошлых браков.
Спасибо конечно,что вы так изъяснялись,относительно того,что я заслуживаю....но ведь у него на лбу не было написано что он папа! Это выяснилось гораздо позже...
Сама по себе
Так вы сами и создали такую ситуацию. Обычно, разведённые отцы встречаются с детьми на нейтральной территории. Вы же решили поиграть во вторую маму, брали ребёнка почти каждый день, поехали на реабилитацию. Вы это делали ведь ради мужчины? Хотели любовь до-ка-зать. Одновременно, прошли проверку на вшивость, вам можно доверить ребёнка. Вы ответственная, ради мужчины готовы многим поступиться, личным временем, своим удобством, комфортом. Часто тут читаем, кто везёт, на том и ездят. Вы мужчину любите больше, чем себя. Га-но вопрос, берите ребёнка, растите и воспитывайте. Без не хочу. Вы давно это делаете.
Гость
Так вы сами и создали такую ситуацию. Обычно, разведённые отцы встречаются с детьми на нейтральной территории. Вы же решили поиграть во вторую маму, брали ребёнка почти каждый день, поехали на реабилитацию. Вы это делали ведь ради мужчины? Хотели любовь до-ка-зать. Одновременно, прошли проверку на вшивость, вам можно доверить ребёнка. Вы ответственная, ради мужчины готовы многим поступиться, личным временем, своим удобством, комфортом. Часто тут читаем, кто везёт, на том и ездят. Вы мужчину любите больше, чем себя. Га-но вопрос, берите ребёнка, растите и воспитывайте. Без не хочу. Вы давно это делаете.
Встречи с детьми происходят без моего мнения,он просто говорил,я с мелкими сегодня хочу увидеться,я же не могу запретить...а реабилитация-да,я поехала,потому что решила,что ему одному сложно будет,некому готовить для ребенка....пошла на встречу,так наверное можно сказать
Гость
Не было проблем_купила баба порося
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Встречи с детьми происходят без моего мнения,он просто говорил,я с мелкими сегодня хочу увидеться,я же не могу запретить...а реабилитация-да,я поехала,потому что решила,что ему одному сложно будет,некому готовить для ребенка....пошла на встречу,так наверное можно сказать
А он сможет один, если останется без вас, работать и жить и ухаживать за таким ребёнком? У меня подозрение что расчёт был спихнуть на вас значительную часть этих обязанностей и без вас он на такое не решится. Оно вам надо?
Гость
А он сможет один, если останется без вас, работать и жить и ухаживать за таким ребёнком? У меня подозрение что расчёт был спихнуть на вас значительную часть этих обязанностей и без вас он на такое не решится. Оно вам надо?
Как он сказал,если я не приму этого,он будет один заниматься им и жить будут вдвоем....
Гость
Ну что вы можете изменить? он же вам открыто сказал, что ребёнок будет с ним, а вы можете идти своей дорогой. Ну не станете же вы истерить и скандалить? Хотя, даже если и станете, то результата не будет, он принял решение не в вашу пользу. Вам уже 40 почти, нужно думать о своих детях, если вы их планируете, конечно. А то с возрастом, сами знаете, одни патологии.
Сама по себе
А, я о том, что притащили ребёнка на свою территорию. Я о том, что ВЫ РЕШИЛИ, что будет трудно, вы захотели помочь. Мужчинам в его проблемах, ещё раз, В ЕГО ПРОБЛЕМАХ не помогают. На то он и мужчина, решать свои проблемы самому. Пословицы знаете?
Нашими желаниями вымощена дорога в ад.
Бойтесь своих желаний.
Хорошо подумайте над их смыслом.
И ещё про вас. Хотели мужчине помочь? Думали, ухвачу Бога за бороду и мужчина будет мой. Показали свою хорошесть через не хочу. Ну, вот он, результат.
Нашими желаниями вымощена дорога в ад.
Бойтесь своих желаний.
Хорошо подумайте над их смыслом.
И ещё про вас. Хотели мужчине помочь? Думали, ухвачу Бога за бороду и мужчина будет мой. Показали свою хорошесть через не хочу. Ну, вот он, результат.
Гость
Какого вы совета ждёте? По вашему этот ребёнок просто в одну секунду испарится, если вы скажете что не хотите с ним жить? Нет, этого не произойдёт. Мужчина вам свою позицию объявил. Ребёнок будет жить с ним. Всё. Вы можете сделать только две вещи. Согласиться на это и жить с ними двумя или уйти. Третьего не дано. Все зависит только от вас, как вы решите так и будет, потому что для вашего мужчины этот вопрос уже решён. И да, 37 лет это ещё не старая.
Гость
Какого вы совета ждёте? По вашему этот ребёнок просто в одну секунду испарится, если вы скажете что не хотите с ним жить? Нет, этого не произойдёт. Мужчина вам свою позицию объявил. Ребёнок будет жить с ним. Всё. Вы можете сделать только две вещи. Согласиться на это и жить с ними двумя или уйти. Третьего не дано. Все зависит только от вас, как вы решите так и будет, потому что для вашего мужчины этот вопрос уже решён. И да, 37 лет это ещё не старая.
Спасибо!
.
Господи, вы святая. Мне 30+, детей нет, даже нюхать не буду детного, да ещё с такими проблемами. На стадии разговоров о бывшей семье, о лечении огрызка - встала и ушла. И оборвала с ним общение. Следующий. Что ж вы такие добрые.
.
Да всякое бывает. Все могут заболеть. Что теперь? Да и у всех мужчин после 30 уже есть дети. Если хотите без детей, то нудно мужчину лет 25. Странно если у мужчины после 30 нет детей. Почему ему не захотели рожать? Это же всегда зависит от женщины. Мужики на расхват. От любого почти стараются забеременеть. А от хорошего темболее!
Если верующий и девственник, то неудивительно, что нет детей. Если, как бывший у меня, к 35 годам два раза разведен, то подвох в том, что ненадежный, крепко выпивает. Он хотел детей. Я пожила с ним и приняла решение - нет, такого папу нам не надо. Сейчас ему 40, меняться он не хочет, детей нет, денег у него нет, ищет ту, которая родит по глупости и будет сама тянуть лямку. Пока что не нашлось таких отчаянных. Хотя, даже судимым и туберкулезникам рожают.
Гость
Проблема решается легко. Не живите с проблемным мужчиной. Мало того что ***, так еще и инвалидов плодит. От такого рожать нельзя, если не хочешь ребенка калеку. Я б как только узнала что у мужчины ребёнок инвалид сразу б бежала роняя тапки. Это крест на всю жизнь, мне оно не надо
Гость
Проблема решается легко. Не живите с проблемным мужчиной. Мало того что ***, так еще и инвалидов плодит. От такого рожать нельзя, если не хочешь ребенка калеку. Я б как только узнала что у мужчины ребёнок инвалид сразу б бежала роняя тапки. Это крест на всю жизнь, мне оно не надо
Есть правда в ваших словах
Гость
Автор, поймите и запомните: дети - это зона ответственности обоих родителей! А проблемный ребенок - тем более. Почему вы вбили себе в голову, что ребенок должен оставаться только с матерью? В этой паре (мужчина и его бывшая жена) о ребенке заботится тот, у кого есть силы, желание и ресурсы. Тем более - там есть еще один ребенок, о котором заботится мать. Ну вот так родители распределили заботу о двух своих детях. Так что, эта история - не про вас, а про мужчину и его ребенка. Будьте готовы, что для мужчины этот ребенок - крест на всю жизнь, и, исходя из этих вводных данных, решайте - готовы нести с ним этот крест или вам оно нафиг не надо. Не надо - понятно, это чужой для вас ребенок и адекватные люди вас не осудят. Значит, идите своей дорогой и выстраивайте отношения с мужчиной без подобных проблем. Но требовать, чтобы ваш муж бросил попытки лечить СВОЕГО ребенка, потому что у него "мать такая вот не мать" вы не вправе. Этот мужчина изначально принял на себя обязательства за своих детей - и молодец, сейчас такие заботливые отцы на вес золота. Вам хочется, чтобы он принадлежал только вам, а детям был "воскресным папой", но ребенку нужен не воскресный, а самый настоящий, заботливый родитель, который сделает для этого ребенка максимум возможного. Если вас это не устраивает - то вам не по пути.
Гость
Господи, вы святая. Мне 30+, детей нет, даже нюхать не буду детного, да ещё с такими проблемами. На стадии разговоров о бывшей семье, о лечении огрызка - встала и ушла. И оборвала с ним общение. Следующий. Что ж вы такие добрые.
детные только для секса, строить с ними жизнь нельзя, особенно если сам (а) без детей!!!
Таня
Ребенок не испарится, но вот желание его отца жить с ним улетучится с вероятностью 95%, если автор уйдет и не станет его воспитательницей, так что решение у этой проблемы есть. И незачем было этих детей привечать, родители ребенка просто решили проехаться.
Таня
Автор, поймите и запомните: дети - это зона ответственности обоих родителей! А проблемный ребенок - тем более. Почему вы вбили себе в голову, что ребенок должен оставаться только с матерью? В этой паре (мужчина и его бывшая жена) о ребенке заботится тот, у кого есть силы, желание и ресурсы. Тем более - там есть еще один ребенок, о котором заботится мать. Ну вот так родители распределили заботу о двух своих детях. Так что, эта история - не про вас, а про мужчину и его ребенка. Будьте готовы, что для мужчины этот ребенок - крест на всю жизнь, и, исходя из этих вводных данных, решайте - готовы нести с ним этот крест или вам оно нафиг не надо. Не надо - понятно, это чужой для вас ребенок и адекватные люди вас не осудят. Значит, идите своей дорогой и выстраивайте отношения с мужчиной без подобных проблем. Но требовать, чтобы ваш муж бросил попытки лечить СВОЕГО ребенка, потому что у него "мать такая вот не мать" вы не вправе. Этот мужчина изначально принял на себя обязательства за своих детей - и молодец, сейчас такие заботливые отцы на вес золота. Вам хочется, чтобы он принадлежал только вам, а детям был "воскресным папой", но ребенку нужен не воскресный, а самый настоящий, заботливый родитель, который сделает для этого ребенка максимум возможного. Если вас это не устраивает - то вам не по пути.
Вот пусть мать и несет свою половину обязанностей , а не перекладывает их хорошую и наивную женщину, которую она, явно дурочкой считает. И отец ребенка - почему он изначально не предупредил об этом? Вы БЖ, конечно?
Таня
Себя полюбите хоть немного. Вы испортите себе всю жизнь. Слабо верится, что это реальная история. И у мужчины плохая наследственность, хотя вам обоим будет не до своих детей.
Таня
Это плохо, что с вашим мнением не считаются и вас не спрашивают. Сказали бы, что собирались пойти в гости и теперь пойдете одна, в мужскую компанию и ушли бы, вернулись в 12 часов сияющая и с цветами, он бы и призадумался. Муж должен найти баланс между вашими интересами и интересами детей, а не вешать на вас больного ребенка. Если думаете, что он будет ценить вашу самоотверженность, то ошибаетесь, вас будут пренебрежительно дурой считать.
И никого он не найдет на таких условиях, не переживайте.
Гость
Мужчина не будет бегать за продуктами для чужого ребёнка, готовить для него, убирать за ним, водить его в школу-садик-кружки, делать с ним уроки, сидеть с ним на больничных, лечить, воспитывать. Не с ним будет 24/7 этот ребёнок, а с матерью. А женщина, принимая чужого ребёнка ради мужчины, отношений с ним, автоматически взваливает все это на себя.
Гость
Это плохо, что с вашим мнением не считаются и вас не спрашивают. Сказали бы, что собирались пойти в гости и теперь пойдете одна, в мужскую компанию и ушли бы, вернулись в 12 часов сияющая и с цветами, он бы и призадумался. Муж должен найти баланс между вашими интересами и интересами детей, а не вешать на вас больного ребенка. Если думаете, что он будет ценить вашу самоотверженность, то ошибаетесь, вас будут пренебрежительно дурой считать.
Согласна, не умеет выстраивать границы, баланс личной жизни с вами и этим ребёнком пусть убивается с ним дальше. Это его крест, не ваш. Никакая женщина на таких условиях с ним не свяжется. Будет жить один с сыном.
Гостья
Вам 37 (не 67 же), без детей, невеста на расхват, зачем связались с таким?
Василий
Женщина! Вы издеваетесь? Какая может быть любовь? Вы до смерти будете жить жизнью этих детей! Отправьте отца к ним и их маме.
А себе найдите другого человека. И больше не пишите сюда, потому что у вашей проблемы нет решения в принципе....
А себе найдите другого человека. И больше не пишите сюда, потому что у вашей проблемы нет решения в принципе....
Гость
Аутизм не вылечивается.Потом замучаетесь!Бывшая жена спихнёт на вас проблему и будет свою жизнь устраивать.Умно!Расставайтесь,такие трудности отравят вашу любовь и вашу жизнь.Чтобы терпеть больного ребёнка,нужно святой быть.
ПилБилГулял
Станьте для детей другом и поддержкой. Мать- не та, что родила, а та, что воспитала
Таня
Гость
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Мудрая пословица. Эта любящая тетя своими действиями развращает племянницу, т.к. у неё вырабатывается стойкое осознание своей исключительности и брат для неё постепенно становится человеком второго сорта, на которого, как на букашку, и обращать внимания никакого не следует. И мама детей совершенно права. Нельзя возвышать одного ребенка за счет второго. Тетя лучше бы родила себе своего, еще возраст позволяет. Но, видимо, не хочет она бессонных ночей, пеленок-распашонок. Лучше готовую взросленькую баловать и гордиться собой.
Гость
Не живи. Займись ЛИЧНОЙ жизнью.
Гость
Не живи, занимайся своей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с мужчиной,у которого есть бывшая жена и двое детей,старшая -12 лет,младшему -6,но у младшего аутизм.
Когда мы познакомились,он сказал,что есть такая ситуация,есть больной ребенок и что он хочет его вытащить из "Зазеркалья",помочь максимально! Ездит с ним на различные реабилитации.Мать при этом сидит дома,со старшей и продолжает говорить,что он "никакой папа",хотя детей берём почти каждый день! Он и обувает их и одевает и балует давольно серьезно,алименты разумеется всегда вовремя +помощь на всякие мелочи,школу,развлечения.
Ситуация сложилась так,что на очередную реабилитацию поехал он,больной ребенок и я-мать даже не заикалась о поездке,каждый вечер она звонит по видео с ребенком увидеться...
И вот она заявила,что согласна,что ребенок всегда будет с отцом! Мол оформляй его на себя....
Ребенок сложный....один не спит(мамаша спит с ним до сих пор,ребенку 6 лет).
Своих детей у меня нету...я честно говоря не готова к такому повороту событий...мужчину люблю,но жить с ребёнком не хочу....я считаю,что раз у ребенка есть мать,он с матерью и должен оставаться,а не с тётей!
Мой сказал так,если так сложиться и она откажется,я мол буду подстраивать жизнь под ребенка...и что если я не могу его поддержать-значит нам не по пути..
Но мне кажется,он должен хоть немного считаться со мной,тем более изначально о том,что возможно,когда-то,все может так сложиться,что ребенок будет жить с нами,потому что "мать такая вот не мать", разговора не было!я готова помочь,поучаствовать в жизни ребенка-но не жить с ним...
Мне хочется проводить время с любимым мужчиной,засыпать вместе,с эти ребенком -это все очень сложно,он не спит один,он не ходит в садик...он особо не разговаривает...его надо лечить постоянно....личной жизни не будет....я не согласна в свои 37 лет и до конца своих дней тянуть этого ребенка....подскажите,как быть....я не знаю как поступить...мужчину люблю...но жить с этим ребёнком не хочу.... #отношения