Стоит ли вытягивать парня из депрессии?
Мы с моим мч знаем друг друга 5 лет,познакомились ,ещё когда были школьниками.Полноценно встречались 3 года,а потом в какой-то момент наши пути разошлись,он решил что хочет свободы,что ещё не нагулялся,вообщем расстались по его инициативе.Я с огромным трудом пережила разрыв,с того момента уже прошло 2 года, я пыталась строить отношения с другими,но не проходило и дня,чтобы я его не вспоминала.Я все 2 года его ждала.И в какой-то момент он мне написал,мы начали общаться и начиналось все как впервые,долгое время общались как друзья,а потом я все-таки дала этим отношениям второй шанс.Все бы хорошо,но спустя пару месяцев он очень изменился,потеряв хорошую работу,он впал в какую-то непонятную депрессию,ни планов на будущее у него нет,ни желания завести семью,да и я стала ему неинтересна.Когда видимся вживую вроде все нормально,но стоит мне уехать на учебу в другой город,как он забивает,не звонит вообще,пишет,но переписки сухие и неочемные,обещает переехать ко мне в город,но какого-то особого желания я пока не вижу,на мои вопросы любит ли он вообще меня,говорит,что что-то есть,но из-за его проблем с работой он в себе закрылся и стал безэмоциональным. Я не знаю,что делать,хотела ему психолога оплатить,но он отказывается,что делать я не понимаю.Подскажите у кого было что-то подобное,как поступать в данной ситуации,потому что у меня уже едет крыша #здоровье #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сходить к психотерапевту в поликлинику бесплатно.
Гость
Подмешивайте ему в напитки Сеалекс, Аликапс и Бисакодил (10 капсул). Уверяю вас, все наладится. Проверено неоднократно!
Гость
Оставьте его в покое. Не нужны вы ему. Начнёте «спасать» - только себе хуже сделаете
Гость
В своё время он легко бросил вас. Не стоит жертвовать ради него. Как оклемается, снова предаст.
Гость
Он не твой мч. Ты себя из этого дерьма аыични сначала
Насильно мил не будешь. Не хочет парень помощи и вас не хочет...что есть то есть)))
Полковник Рубин
Не слушайте злюк. Постарайтесь помочь. Возможно ему помогут аудиомедитации. Они есть на YOUTUBE. Либо тренинги можно скачать. Любые платные тренинги можно найти бесплатно на торрентах.
Полковник Рубин
Ну а в целом, лучше к психиатру. Но только предлагать надо это очень аккуратно. Лучше к частному, чтобы на учёт не поставили.
А психологи долго будут помогать - сеансов 12 надо.
Врачи же могут выписать - Ксенакс, Феназепам, Амитриптилин. Очень помогают.
А психологи долго будут помогать - сеансов 12 надо.
Врачи же могут выписать - Ксенакс, Феназепам, Амитриптилин. Очень помогают.
Сама по себе
Гости! ЗалЕчите мальчишку ни зА что, ни прО что. У него всё хорошо. Он по девочкам, пока она в другом городе. Это Автора надо лечить от бесплодных фантазий.
Гость
Психолога ему оплачивать это совсем с головой не дружить. Вы ему кто, мама? благотворительная организация? Оставьте его в покое. Не нужны вы ему, что вам еще не понятно? Давать второй шанс было ошибкой. Если забыть не можете - разберитесь в себе. Поймите, что вы не так делаете, чтобы не тащить свои ошибки в новые отношения. Такие отношения надо заканчивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов