Девушки, нужно мнение Поссорились с парнем, он везде меня заблокировал,я не напоминала о себе Через пару месяцев объвился, по итогу, я сказала: Он для меня посторонний человек, пускай не вылазиет больше из норы Грубовато , но зато понятно Я права? Зачем мне мужчина который при спору, сразу в блок
Всё правильно. Отношения - работа для двоих, а не игра в одни ворота. Если что-то случилось - нужно обсуждать, что не устроило и приходить к каким-то договорённостям, а после соблюдать их
Гость
[3373764351]
Все правильно сделали. Гнать в шею и не подпускать к себе близко. Намтоящий мужчина загладит спор или решит его, а те кто бегает, а потом еще и банят, нахрен таких!
Все правильно сделали. Гнать в шею и не подпускать к себе близко. Намтоящий мужчина загладит спор или решит его, а те кто бегает, а потом еще и банят, нахрен таких!
Так а если она виновата?
Гость
[2184132064]
Гость
Типо я обидела его, когда сказала, он для меня посторонний человек, назад дороги нет Виноватой попытался сделать
Я не смогла приезать к нему, он обиделся и в чс кинул Сейчас вот обьявился.
Если из-за такой херни он так поступает - 100000% на *** шли его. Мало ли что с тобой могло в пути случиться? А если бы у тебя не дай бог трубу прорвало дома? Он бы так же поступил? Если человек не уважает тебя и твои поступки то он не любит тебя. Если он не понимает, что планы могут меняться - он тупой. Если бы это было на постоянной основе - одно, а если ты впервые отказалась к нему ехать и он так поступил - он полнейший идиот. Извини, если тебя как-то задели мои высказывания о твоём, как полагаю, бывшем
Поссорились с парнем, он везде меня заблокировал,я не напоминала о себе
Через пару месяцев объвился, по итогу, я сказала: Он для меня посторонний человек, пускай не вылазиет больше из норы
Грубовато , но зато понятно
Я права? Зачем мне мужчина который при спору, сразу в блок
Прошу без шуток, нужен совет #нуженсовет