Гость
Статьи
Назвала гномиком, а он …

Назвала гномиком, а он отморозился

В институте очень нравится парень, казалось, что и с его стороны симпатия тоже есть. Недавно переписывалась с ним насчет конспектов, и черт меня дернул написать в конце "Спасибо, гномик", ну просто хотелось его ласково назвать...Блин, неудачно. И последние дни я чувствую, что его симпатия и интерес ослабли как-будто, а в реале на лице появилась злоба...Помогите, пожалуйста, что мне делать после этого неудачного ласкового слова
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
С каких пор слово гномик стало ласкательным? Мог посчитать, что намекнули ему на малый рост ил еще чего. Ну хорошо, хоть не "гомиком" назвали. Парень сейчас думает, с фига я гном. Если очень нравится, то объяснитесь. Он, вероятно, уточнять не будет.
Гость
Зачем вам отморозок
Игорек
чета ржу😂
🤣Простите)
Ну, напишите ему ,мол, затупила так и так ) Хотя, это может быть всего лишь Ваша проекция на него, а он и не помнит уже про гномика ничего.
Напиши что ты просто фанатка гномов) торин дубощит твой краш))
Игорек
lofi
Напиши что ты просто фанатка гномов) торин дубощит твой краш))
представляю, как этого пацана перекосит, когда над ним еще и стебаться будут после такого обращения
Тут виновата схожесть слов гномик и ***.
Гость
Назовите его в следующий раз великаном и скажите, что в прошлый раз вы случайно оговорились и не хотели его обидеть.
Гость
А его рост какой
Сисечкин
Гость
А его рост какой
метр полюбому 🤣
донна Ослабелла
Автор, что тут сказатть можно. Сидите теперь и радуйтесь последствиям.
Глубокий ум
Добиши в следующем письме. Твоя гномиха!
Глубокий ум
Добиши в следующем письме. Твоя гномиха!
Гость
Автор,ну вы насмешили)А если бы он вам слоник написал?Вы бы наверное в восторге были?))
Добрый врач
Как это "что делать"?
Сосать и тем самым исправить ошибку.

Поясняю как врач: во время оральных ласк- у мужского пениса кровь приливает к "пещеристым телам" и член набухает (поднимается).

Таким образом небольшой член- гномик у вашего парня - после орала станет БОЛЬШЕ и он не будет обижаться .

Пенис и рост у парней - бьёт по их самолюбию
Гость
А х тыж, прочитал тему как
"Назвала гомиком, а он отморозился"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы