Забеременела от женатого. Что делать?
Недавно от одной девушки узнала, что она намеренно забеременела, чтоб удержать чужого мужчину. Мужчина наотрез отказался уходить из семьи, поэтому любовница пришла к его жене и рассказала об их интрижке и о своей беременности (1мес). Естественно разразился скандал. Теперь любовница переживает, что о ней будут плохо думать и спрашивает совета, как ей быть. Даже не знаю, что и ответить на это. Что бы вы посоветовали ей?) #отношения #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
эта девушка час назад тут присутствующим тоже рассказала
Ей напрямую посоветуют))))
Ей напрямую посоветуют))))
Ну, во-первых, если человек намеренно беременеет дабы «забрать» себе мужчину - это знак, что она наивна и глупа. О ней в любом случае уже плохо думают люди. Насколько я понимаю, беременеть она особо-то и не хотела, изначальная цель была просто увести мужика. У нее есть два пути: либо быть матерью-одиночной, либо сделать аборт.
Гость
естественно будут плохо думать. другого предположить невозможно. а делать ей уже ничего не нужно, всё равно ничего не изменится. уже всё сделала. ей теперь нужно думать, не как ситуацию исправить, а что с ребенком делать
Гость
Раз женатик самолично не предохранялся, значит,детей от любовницы хотел и планировал. Пусть расхлёбывает.
Гость
Ну, во-первых, если человек намеренно беременеет дабы «забрать» себе мужчину - это знак, что она наивна и глупа. О ней в любом случае уже плохо думают люди. Насколько я понимаю, беременеть она особо-то и не хотела, изначальная цель была просто увести мужика. У нее есть два пути: либо быть матерью-одиночной, либо сделать аборт.
Есть и третий путь, кроме аборта и статуса матери-одиночки... Родить, подать в суд на признание отцовства и на алименты. По тесту ДНК мужчину непременно признают отцом. Если не будет общаться с ребенком, лишить его родительских прав. Тогда он не будет иметь отношения к воспитанию ребенка, а от алиментов его никто не освободит.
Гость
Бред какой-то. Сначала повести себя как подлая шл ю ха, а потом переживать, что тебя будут ей считать. Совет тебе, "подруга" простой: не хочешь прослыть бессовестной потаскушкой - не будь ей.
Гость
Пусть снимает штаны и бегает.
Гость
Автор, не могли бы Вы мне написать, пожалуйста
Возможно, у меня для Вашей подруги есть вариант)
8-968-972-71-08
Возможно, у меня для Вашей подруги есть вариант)
8-968-972-71-08
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема