Любит ли?
Здравствуйте, живу с молодым человеком уже 1,5 года, знакомы 4. Так сложились карты, что моя маникюрщица его бывшая девушка..и вот она рассказывает какой он был с ней прям ангел, цветы дарил, в кафе водил, комплиментами заваливал, замуж звал, с работы забирал, ребенка хотел на себя записать (она на тот момент была беременна от другого), да и своих наделать. Со мной ничего подобного нет, Жениться - нет, детей - нет, ни цветочка, про комплименты молчу, да даже с работы не заберёт. Хотя говорит, что любит, любовь у него такая просто, а мне обидно...обидно знать, что с другой он не такой был...со мной может неделями в молчанку играть если что не так, а если плачу по какому либо поводу, даже не подойдёт не пожалеет, говорит слезы его раздражают...и вот назревает вопрос а любит ли он?...
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мужская "любовь" это использование женщины, это ваша физическая и душевная боль. Не ведитесь!
б-ка
Мужская любовь только в поступках. Всё остальное - чиста твои фантазии. Вопиющая безграмотность в психологии мужчин. Классика жанра. Ему удобно, он не суетится. А то, что вопрос у тебя назревает лишь через 1,5 года свидетельствует о твоих проблемах с самооценкой. Кстати, что она там рассказывала - далеко не факт.
Гость
Вам нужно маникюрщицу сменить.
Или парня
Или парня
Гость
Вы, правы, вас он не любит.
Гость
Любят женщины одних и тех же ущербов подбирать.
И только ущербов и любят. Сами себе и судьи и палачи.
И только ущербов и любят. Сами себе и судьи и палачи.
Для начала смени мастера по манику, неужели их мало, зачем приходить себе нервы трепать, сделай это временем спокойствия и когда ты уделяешь себе внимание, а не выслушиваешь его бывшую.
Одних любят, на других женятся.
тоже не люблю слезы, считаю это часто манипуляцией человека. Но если твой близкий человек сидит плачет, ты не знаешь почему, но тебя раздражает, значит эмоциональной связи и эмпатии нет. Стоит задуматься.
Пророро
Во-первых, нет, он тебя точно не любит. Во-вторых, ты дура и мазохиста раз ходишь к его бывшей на маникюр. Что маникюрщиц других нет? В-третьих, как бл*** можно встречаться 3 года, при этом большую часть этого времени вместе не жить... Иди книги читай, такой тупицы я давно не видела.
Гость
Может она вас вместе видела, приврать решила.Но парня можно проверить, любит ли он, найди способы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов