Общаюсь с девушкой, складывается впечатление, что она не плохой манипулятор. Весёлая, красивая, умная, хорошая фигура…по общению очень интересная, прям притягивает. Как-то сказал, что работа серьезная и бывает, что некогда, что вообще не люблю переписки. А она мне «ну соскучишься пиши». А я и как дурак пишу на следущий день. И ещё на следующий. Она не пишет. То может вообще сутки не заходить. То фото добавит, я ей привет, она проигнорировала. Меня зацепило. Я опять пишу, мол чего игнорируешь уже. Она хи-хи ха-ха, некогда было. Я опять пишу. Она опять не заходит двое суток. Манипуляция или просто безразличие?
безразличие либо к Вам, либо к Вашим чувствам. и то, и то ровняется неуважению, так что вопрос к Вам - оно надо?
Гость
[413909476]
А что такое, вы же так с женщинами в кошки-мышки играете, почему ей нельзя поиграться с тобой?)))
Гость
[3666452597]
А тебе то *** это все надо, автор? Найди себе девушку, с которой получится выстроить коммуникацию без этих недосказанностей. Бап толпы ходят, а вы залипаете на *** пойми кого и мозги себе ебете
Вроде написал, что серьезный человек, должность какую то там занимаешь.. А по факту ведешь себя как школьник
Начиналось как общение женщин между собой на женские темы, а теперь тут дофига на форуме мужиков. Смысл форума теряется из-за вас.
Я наоборот рада таким сообщениям. Хоть как-то выстраивается коммуникация между мужчинами и женщинами, здесь реальные проблемы обсуждают, можно информацию из первых рук получить, а не из стереотипных статеек, которыми интернет завален.
Леопардовая Кружка🍵
[1308074743]
она просто тебе нравится, но это не повод предъявлять ей претензии
Гость
[2689600329]
Или то, или другое. Неважно. Главное на это не вестись. Если ты перестанешь ей писать, через какое-то время нарисуется, инфа 100%
Гость
[509620890]
Корона выросла у нее,чтобы значимость поднять.Не унижайся перед ней. Когда не равнодушна девушка к тебе,она реагирует на каждое твое сообщение.
Гость
[3327963452]
Безразличие
Гость
[3946944622]
Андрей Басмач
Чего непонятно-то? Все мужчины хотят конструктивной критики, поэтому к женщинам идут.))
Согласен. Возможно только женщина женщину поймёт. Нам не всегда дано.