Трудности в отношении. Парни находили других сразу после знакомства со мной
от одиночества начинаю сходить с сума . сколько знакомилась парни находили других сразу после знакомства со мной и кидали меня в игнор познакомилась с одним он меня бросил в молчанки и замутил с моей племянницей так обидно мне говорят ,что я еще найду своего принца , а когда я его найду если они все так говорят эту фразу и они уже с другими в отношениях находят кого то другого так обидно я что зря знакомлюсь а они мне говорят эту фразу почему они так говорят ? я уже хочу отношений устала от одиночества а они мне твердят эту фразу ./почему я не смогу построить отношения в чем причина ? уже злость от одиночества в последнее время срываюсь на людей срываюсь на тех у кого есть пара так устала от одиночества отношения не складываются почему даже некрасивым девушкам легче найти кото что во мне не так я ухаживаю не инвалид не уродина внешность как у всех 50 на 50 почему лохушки легко выходят замуж а мне не дается это все и дарят им цветы и рвут за них горы а со мной поступают как со скотиной хотя я нормально отношусь к ним хотя сами парни говорят что я добрая добрых нынче не ценят лучше бы ценили я такая одна а потом говорят что я как все почему так кому то сложно найти пару а кому то через страдания ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как быстро находили, так быстро и разбегались. Не парься
СмехоПролетарий
Добрых не ценили во все времена. А что вы так упёрлись в идею - нужен партнёр ? Многие люди не разборчивые, знакомятся под кустом. Когда я смотрю на человека, я анализирую кто передо мной, в плане нравственных качеств. Есть знакомый, уже пожилой, сколько помню его постоянно находил каких-то сложных женщин, то гулящая с нерусскими, то алкоголичка, то безработная, то семья девушки хотела чтоб на водку давал. Зачем ? Сам не пьёт, не курит. Не нужны ему порядочные. Подавай грязь. Ваши бывшие такие же - снюхался под кустом, потом начнёт узнавать кто и что. И в новые отношения. Таких людей жалко, не хватает им чего то, например, рассудительности. Я думаю, что наверное нет таких людей, которые рады этому хороводу партнёров, в душе каждый мечтает чтоб легко и в юном возрасте встретить "того самого" партнёра и вместе до конца. Поэтому жалко таких людей. А вы стремитесь к такому ?:)
Гость
Просто вам попадаются быд.ляки.
Дегенераты.
Им нужен перепихон,а вы видимо недоступны,вот и ищут себе доступную
Дегенераты.
Им нужен перепихон,а вы видимо недоступны,вот и ищут себе доступную
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ