Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты просто дура. Надеюсь,что ты покаяшься во грехе, ибо мозгов тебе Бог не дал.
Гость
Так это другое, вы же до тюрьмы познакомились.
Гость
Беги от него это абьюзер
Гость
Это *** подруга…
Гость
Здравствуйте,всё зависит от обстоятельств при которых он там оказался,какой он человек на самом деле и какой рад занятия у него был до тюрьмы…
Гость
А за что сидит то?
Гость
Все у вас впереди !
Гость
Здравствуйте, девушка, скажите честно, они не меняются находясь там? У меня сын сегодня попал туда по своей тупости и глупости, я так боюсь что он сломается
Гость
я ждуля, я жду своего молодого человека с тюрьмы, мы познакомились через сот сети, в моменте мы как то начали терять наше общение с ним, были соры но мы не разу не виделись, и в начали отношения он начал меня упрашивать на роспись с ним, но я как то пыталась от крутиться, так как я не готова еще к такому большому шагу в своей жизни, и недавно я узнала что беременна но не от него, а совсем от другого и срок у меня уже два месяца, я решила сообщить ему что я беременна не от него, ну он на это отреагировал хорошо, и продолжает настаивать на росписи и говорит что примет этого ребенка как родного, и я решила обратиться сюда так как не знаю что мне делать
Гость
я ждуля, я жду своего молодого человека с тюрьмы, мы познакомились через сот сети, в моменте мы как то начали терять наше общение с ним, были соры но мы не разу не виделись, и в начали отношения он начал меня упрашивать на роспись с ним, но я как то пыталась от крутиться, так как я не готова еще к такому большому шагу в своей жизни, и недавно я узнала что беременна но не от него, а совсем от другого и срок у меня уже два месяца, я решила сообщить ему что я беременна не от него, ну он на это отреагировал хорошо, и продолжает настаивать на росписи и говорит что примет этого ребенка как родного, и я решила обратиться сюда так как не знаю что мне делать
Здравствуйте. Начну из далека. Я была замужем,есть сын от первого брака,но муж начал плотно принимать наркотики,посадили ,ждала 2 года ,вышла замуж в тюрьме. А на длительном свидании,тоже была еще пара. Я человек очень весёлый, авантюристка,харизматичный,привлекательная,стройная . Обо мне рассказали управляющему одного отряда. Он нашёл меня в соцсетях,долго наблюдал за моей жизнью, началась переписка. Муж вышел и через 6 месяцев снова сел,я развелась. После этого активность другого возвросла ,приехала к нему сначала на короткое, потом на длительное, должность позволяла договориться без росписи. Ему оставалось немного отбывать ,за это время он присылал мне деньги, выплатил кредит за шубу,никакие баулы я ему не таскала. В общей сложности за всю жизнь он сидел 10 лет,ходок много было начиная лет с 15 хулиганье.
ИТОГ:Мы с разных городов,он вышел и мы уехали в другую область. Он порвал все связи с прошлой жизнью. Принял моего сына,как родного. Мы вместе 12 лет.У нас растёт общий сын,ему УЖЕ 10 лет. Он ведущий специалист на севере,работает по заездам. ХОТЯ НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ! У НАС ДО СИХ ПОР СУМАШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ и я рада,что мы муж и жена,он даже взял мою фамилию сам предложил.
ИТОГ:Мы с разных городов,он вышел и мы уехали в другую область. Он порвал все связи с прошлой жизнью. Принял моего сына,как родного. Мы вместе 12 лет.У нас растёт общий сын,ему УЖЕ 10 лет. Он ведущий специалист на севере,работает по заездам. ХОТЯ НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ! У НАС ДО СИХ ПОР СУМАШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ и я рада,что мы муж и жена,он даже взял мою фамилию сам предложил.
Гость
Лечи бошку ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Я ждуля, уже полтора года я жду молодого человека из тюрьмы, срок 3 года, год мы просидели под домашним арестом, почему говорю (мы) потому что я всегда была рядом с ним, жила с ним в одном городе, 8 месяцев отсидел в сизо, и вот уже год сидит в тюрьме, у нас все хорошо, я чувствую что он меня любит и я его безумно люблю, предложения не делал, и сказал, что делать не будет пока вся эта ситуация не закончится, я его понимаю и считаю это правильным решением, осталось совсем немного, поддерживаем друг друга, он всегда рядом, квартира машина все есть, сидит не по тяжкой статье никаких наркотиков бандитизма, убийств и мошенничества, не пьет, единственное курит сигареты, но я его за это не осуждаю 😁
Больше хотелось поделиться, но и готова выслушать, все ли делаю правильно🤷🏻♀️ я общалась с другими парнями до него, но мне все было не так, я никогда до него не любила, прошу заметить, полюбила я его до тюрьмы! И начали встречаться мы до тюрьмы! И все это время он никак не меняется, все такой же заботливый, добрый и любимый. Но часто слышу, что люди там меняются в худшую сторону (((