Гость
Статьи
Я ждуля, осуждения и …

Я ждуля, осуждения и поддержку принимаю

Девушки, здравствуйте, это моя первая тема, и скорее всего, эта тема тут будет единственная.
Я ждуля, уже полтора года я жду молодого человека из тюрьмы, срок 3 года, год мы просидели под домашним арестом, почему говорю (мы) потому что я всегда была рядом с ним, жила с ним в одном городе, 8 месяцев отсидел в сизо, и вот уже год сидит в тюрьме, у нас все хорошо, я чувствую что он меня любит и я его безумно люблю, предложения не делал, и сказал, что делать не будет пока вся эта ситуация не закончится, я его понимаю и считаю это правильным решением, осталось совсем немного, поддерживаем друг друга, он всегда рядом, квартира машина все есть, сидит не по тяжкой статье никаких наркотиков бандитизма, убийств и мошенничества, не пьет, единственное курит сигареты, но я его за это не осуждаю 😁
Больше хотелось поделиться, но и готова выслушать, все ли делаю правильно🤷🏻‍♀️ я общалась с другими парнями до него, но мне все было не так, я никогда до него не любила, прошу заметить, полюбила я его до тюрьмы! И начали встречаться мы до тюрьмы! И все это время он никак не меняется, все такой же заботливый, добрый и любимый. Но часто слышу, что люди там меняются в худшую сторону (((
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да ты просто дура. Надеюсь,что ты покаяшься во грехе, ибо мозгов тебе Бог не дал.
Гость
Гость
Я не осуждаю.
Но у меня не очень радостный личный опыт(((((. Человек меня использовал, вернее, мои материальные ресурсы.
Даже не тело -- тело не нужно, секс не нужен.
И слился. Что и следовало ожидать.
А можно вас попросить рассказать поподробнее, как вы познакомились с таким человеком? 🥹
Гость
Так это другое, вы же до тюрьмы познакомились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем