Человек, который преступил закон (если это не какая-то случайная ситуация типо дтп или драки) - это всегда человек с низкими моральными устоями. Именно поэтому в качестве реабилитации делают центры содержания при церкви, чтобы объяснять таким что существуют моральные нормы и их надо придерживаться.
Из личного опыта - есть один знакомый, который имеет судимость за мошенничество, дак он всем по жизни денег должен, невесте изменяет, тот ещё кидок по жизни, хотя внешне пытается казаться серьёзным.
Поэтому думайте нужен ли вам мужчина, на которого нельзя положиться. Он по жизни будет творить всякую дичь
Я ждуля, уже полтора года я жду молодого человека из тюрьмы, срок 3 года, год мы просидели под домашним арестом, почему говорю (мы) потому что я всегда была рядом с ним, жила с ним в одном городе, 8 месяцев отсидел в сизо, и вот уже год сидит в тюрьме, у нас все хорошо, я чувствую что он меня любит и я его безумно люблю, предложения не делал, и сказал, что делать не будет пока вся эта ситуация не закончится, я его понимаю и считаю это правильным решением, осталось совсем немного, поддерживаем друг друга, он всегда рядом, квартира машина все есть, сидит не по тяжкой статье никаких наркотиков бандитизма, убийств и мошенничества, не пьет, единственное курит сигареты, но я его за это не осуждаю 😁
Больше хотелось поделиться, но и готова выслушать, все ли делаю правильно🤷🏻♀️ я общалась с другими парнями до него, но мне все было не так, я никогда до него не любила, прошу заметить, полюбила я его до тюрьмы! И начали встречаться мы до тюрьмы! И все это время он никак не меняется, все такой же заботливый, добрый и любимый. Но часто слышу, что люди там меняются в худшую сторону (((