Передружба - недоотношения, стоит ли переезжать?
Топчимся на месте. Дала шанс другу на встречания. Нравился мне давно, знакомы больше 5 лет. Вроде встречаемся, ревность есть, страсть,помощь моральная и финансовая, но дальше шага нет, встречаемся 3 месяца но шутим что дружим. В принципе всё устраивает. Но у меня намечается переезд за границу с лучшими условиями чем сейчас. Сказала ему. Игнорил несколько дней,но он лишь раздуплился, стал нежным и не шутит что мы лишь дружим, за 2 месяца до отъезда. Говорит что нет смысла ехать т.к есть квартира с новым ремонтом и у меня и у него. +машина. Не знаю как быть. Ехать одной и не привязываться или за 2 месяца его раскрутить на переезд? Мать советует "не ехать со своим самоваром"
КотоВасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РаскрутилКа у тя не выросла
Котейко Behemoth
И куда за границу?..
Твоя мать была за границей, чтобы такие советы раздавать?..
Чтобы интегрироваться заграницей, влиться в общество, стать полноценным ее членом, и быть воспринятым аборигенами на равных - нужно приехать сюда максимум ребенком 5 - 8 лет. Дальше - все. Акцент, привычки, привязанность к прежней родине.
Чтобы интегрироваться заграницей, влиться в общество, стать полноценным ее членом, и быть воспринятым аборигенами на равных - нужно приехать сюда максимум ребенком 5 - 8 лет. Дальше - все. Акцент, привычки, привязанность к прежней родине.
Синопсис поста "дала шанс, меня всё страивает, что делать?"
Дружба это одно. А встречалка 3 месяца это ничто. Считай., что надо есть за границу. У мужика бы такого вопроса возникла. Он бы молча уехал и все. Будьте уверены 100%
Гость
Автор, если у вас есть возможность жить в лучших условиях, чем сейчас, обязательно воспользуйтесь ей! Останетесь ради чего? Ради отношений, которые вы называете дружбой? Вы даже сами не уверены, что это отношения. Езжайте не раздумывая, иначе потом жалеть будете, что остались
КотоВасия
И куда за границу?..
Мама 5 лет за границей, и ее богатые друзья тоже там. Готовые мне помочь. 3 работы уже ждут как и отдельное жильё.
КотоВасия
Автор, если у вас есть возможность жить в лучших условиях, чем сейчас, обязательно воспользуйтесь ей! Останетесь ради чего? Ради отношений, которые вы называете дружбой? Вы даже сами не уверены, что это отношения. Езжайте не раздумывая, иначе потом жалеть будете, что остались
Воот, хоть кто-то понял в чем вопрос! Спасибо. Вот именно довольствоваться малым с "другом" или ехать к матери в лучшие условия где можно зарабатывать по 2 тысячи евро не напрягаясь. +помощь с работой, жильем, качественный отдых и перспектива отношений с иностранцем.
Котейко Behemoth
Воот, хоть кто-то понял в чем вопрос! Спасибо. Вот именно довольствоваться малым с "другом" или ехать к матери в лучшие условия где можно зарабатывать по 2 тысячи евро не напрягаясь. +помощь с работой, жильем, качественный отдых и перспектива отношений с иностранцем.
Не будет у тебя отношений с иностранцем...
И думать забудь...
Русские за границей, как *** в России...
И думать забудь...
Русские за границей, как *** в России...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ