Проявите сочувствие к бывшей жене. Представьте себя на её месте,вот вы любите человека,вышли замуж,родили,не спали ночами,переживали кризисы как могли,у вас кроме мужа и ребёнка никаких интересов в жизни,а он потом взял и свалил в другой город,строить свою счастливую жизнь,а вы остались с ребёнком и все заботы на ваших плечах. Она тоже хотела бы окунуться в романтические отношения,где мужчина бы ей дарил цветы,веселил,вместе в отпуск ездить,да элементарно иметь возможность отсыпаться в выходные ,но увы ,ваш мужчина лишил её такого. Только благодаря тому,что бывшая жена тащит на себе заботу о ребёнке,у вашего мужчины есть возможность заводить отношения. Ей тяжело ,поэтому она так эмоционально себя ведёт. Любой бывшей жене тяжело такое переносить. В гетконтакте обидные хештэги можно удалить ,то ,что она написывает бывшему мужу-ну пусть пишет,не обращайте внимание,это его уже проблемы и его отношения с ней. Я думаю,что бывшей жене очень страшно,она понимает,что "воскресный папа" с его новой девушкой это большая конкуренция. Поэтому она и ругается перед приездом бывшего,от страха и злости,что вы можете "отнять" сына. Я думаю,что папе надо вести себя по-мужски ,присылать хорошие алименты,звонить ,общаться с ребёнком,а не только раз в месяц приезжать ,постараться с бывшей женой наладить хорошее общение,она не инкубатор же,который родил и можно в угол убрать,пусть спрашивает у жены подробности жизни сына,как на праздниках ,как здоровье,как каникулы и т.п. Ребёнок подрастёт,станет более самостоятельным ,тогда уже можно заводить разговоры о том,чтобы к папе в гости приезжать или на каникулы.
В общем в целом меня это не цепляет,просто временами ,когда уставшая начинает это всё подвешивать, с парнем мы из-за этого никак не ругаемся,обсудили,посмеялись и закрыли тему.Соц сети не могу закрыть ,так как это работа.
Может быть у кого-то есть опыт с подобным ,как отвадить этого человека от нашей личной жизни.Отношения у них натянуты, я хочу чтобы они нормально общались, потому что есть ребенок,и она не лезла к нам.я понимаю, что пока не найдёт мужика ,это не прекратится,но боюсь это не скоро произойдёт, там полная гиперопека над сыном ,нет никаких друзей и увлечений ,кроме сына.
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?😆