Бывший неадекватно себя ведет
Расстались по моей инициативе, отношения были ошибкой. Он жил в антисанитарии, не умел распоряжаться деньгами даже себе же на еду, хоть и работал, котов больных домой принес и не лечил, не держал обещания, был очень закрытый, мне было жаль его. Я начала работу с психотерапевтом и вышла с созависимых отношений, спустя время он выставил в соц сети видео, я отписалась, после чего получила смски типо жаль и зря ты отписалась, скучаешь и решила напомнить о себе да? можешь ничего не отвечать, все ясно, ты соскучилась. Я сообщения проигнорировала, а вчера встретилась с подругой и она мне говорит о том, что он терроризирует ее страницу, подписался везде. И это через день после смскок мне. Зашла на его страницу, он следит не только за ней, но и за другими моими знакомыми и подругами. Что с ним? Что он хочет? Меня тревожил его поведение, стоит ли ему написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас подруги хрустальные , не могут дать отпор ?
Гость
Вам к психиатру надо. Прям вот бежать. Мужик наверно других женщин там рассматривает, подкатить хочет. При чем тут вы?
Гость
Нет, ему не надол писать, и следить, на кого он подписался тоже не надо. Он вас провоцирует на контакт, это манипуляция. Но он пусть делает, что хочет, а ваше дело заниматься своими, а не его делами. Что такого, что он подписался на ваших подруг? Вам это жарко или холодно, или с вашего банковского счета за это деньги снимают?
Гость
Мне стыдно за то, что я выбрала такого человека и что он так себя ведет после расставания, позорит меня
А вы разве не отдельный от него человек? А он от вас разве не отдельный человек? Вы его таким воспитали или, сожет быть, вы ему подсказываете так себя вести? Вы можете за него решить и заставить что и как ему делать? Раз не можете, то оставьте стыд за его поведения ему. А вы его как раз не выбрали, вы только немножко его подобрали, рассмотрели и не выбрали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 695 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Женщина на работеНет ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?1 ответ
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?Нет ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь3 ответа
- Не понимаю как поступить1 ответ
- Почему же парни не знакомятся с девушками141 ответ
- Обидел до глубины души9 ответов
- Демография и причины32 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Заговор мужчин-нищебродов175 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?159 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он158 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе151 ответ
- Почему же парни не знакомятся с девушками142 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего87 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива81 ответ
- Увести женатого из семьи64 ответа
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема