Здравствуйте! Мне 20 лет, 4.5 года встречались с бывшим парнем, у обоих были первые отношения и первый секс, были очень близки друг другу. Но он меня бросил, везде заблокировал меня, сказал что это навсегда. До этого мы очень много раз расставались на недели, месяц, но в итоге сходились.. .. И вы это терпели.?
Но здесь я для себя решила, что это конец и мне надоело.... Давно пора
5 месяцев я была одна, даже ни с кем не общалась. Потом начала ходить по клубам, веселиться с друзьями. И вот, спустя 5 месяцев, познакомилась с парнем, начали с ним встречаться, действительно были к нему чувства, секс у нас тоже был. В итоге провстречались 3 месяца, потом расстались, потому что он уехал в другую страну на учебу, не справились с расстоянием.... Это впше дело
И вот, спустя 9 месяцев, бывший с которым встречались 4.5 года, начал писать мне и захотел вернуться. Но когда узнал что у меня были другие отношения и секс с другим парнем, он был просто в ярости... Откуда он узнал? С чего это ярость? Или он думал, что вы будете ждать его пока он вас разблокирует?
Сказал, что я ему говорила про какие-то моральные принципы и никто мне был не нужен кроме него, а в итоге отдалась другому, и теперь ему от меня противно, высказал мне какая я ш…ха и так далее... Ай ай ай
У него серьезных отношений и секса за это время ни с кем не было,... Откуда вы знаете? Вы за ним следили?
но сидел на сайтах знакомств, ходил на свидания... А на свиданиях читал стихи Пушкина)))
Мне стало так обидно и грустно от этого, может быть потому что все еще есть какие-то чувства к бывшему... он же вас унижал, бросал, предавал. Какие чувства?
а он передумал ко мне возвращаться из-за того, что у меня были отношения и я ходила по клубам... Он от вас ушел, когда вы вообще никуда не ходили
Скажите пожалуйста свое мнение по этой ситуации, правильно ли он поступает что теперь не хочет возвращаться ? Вы серьезно? Да он гад