Парень хороший, но в нем будто что-то не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, у вас есть опасения как раз потому, что такое происходит впервые?) Попробуйте, почему бы и нет, в любом случае скоротаете вечер и проведете его более интересно, чем есть чипсы и смотреть сотую серию сериала)
Гость
Возможно, у вас есть опасения как раз потому, что такое происходит впервые?) Попробуйте, почему бы и нет, в любом случае скоротаете вечер и проведете его более интересно, чем есть чипсы и смотреть сотую серию сериала)
Меня папа строго воспитал, а мама всегда "скрывала" от парней. Я боюсь, они узнают, что я пошла с ним на свидание (это же свидание, получается). Да и из-за воспитания мне неприятно находиться на едине с мальчишками, тк часто многие из них при девушках начинают многое себе позволять (например, шутят отвратные шутки, трогать начинают и т.д.). Я без преувеличения нежная и ранимая, поэтому не знаю как себя вести если он станет так делать, не хочу тупо расплакаться на месте.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Наверно он колдун, и приносит в жертву Велесу девственность взрослых девочек.
Гость
Меня папа строго воспитал, а мама всегда "скрывала" от парней. Я боюсь, они узнают, что я пошла с ним на свидание (это же свидание, получается). Да и из-за воспитания мне неприятно находиться на едине с мальчишками, тк часто многие из них при девушках начинают многое себе позволять (например, шутят отвратные шутки, трогать начинают и т.д.). Я без преувеличения нежная и ранимая, поэтому не знаю как себя вести если он станет так делать, не хочу тупо расплакаться на месте.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Если не секрет, сколько вам лет? Если у вас реально есть желание увидеться с этим молодым человеком - назначьте встречу в общественном месте, например, в кафе, чтобы не чувствовать себя очень одиноко, для большего комфорта. Знаете, очень часто бывает, что по началу девушки говорят, что парень вообще не вызывает интереса, не нравится, неприятный и все такое, а потом детей с ним крестят))) Удачи вам и всего самого доброго!
Гость
Если не секрет, сколько вам лет? Если у вас реально есть желание увидеться с этим молодым человеком - назначьте встречу в общественном месте, например, в кафе, чтобы не чувствовать себя очень одиноко, для большего комфорта. Знаете, очень часто бывает, что по началу девушки говорят, что парень вообще не вызывает интереса, не нравится, неприятный и все такое, а потом детей с ним крестят))) Удачи вам и всего самого доброго!
Мне 15, скоро исполнится 16, парню 18. Желания как раз-таки нет. Возможно, попробую...
Спасибо вам еще раз! Тоже желаю удачи:3
Спасибо вам еще раз! Тоже желаю удачи:3
Глубокий ум
Девочка, закончи детский сад, школу, потом иди встречаться с взрослыми дядями!
Гость
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Молодцы родители. И действительно, нечего в таком возрасте иметь дело с парнями. Он с тобой хочет встретиться не чтобы о погоде или музыке
разговаривать:), а в надежде трахнуть по-быстрому юную дурочку. А получив правильное воспитание, ты и чувствуешь подвох, потому сомневаешься. И правильно
разговаривать:), а в надежде трахнуть по-быстрому юную дурочку. А получив правильное воспитание, ты и чувствуешь подвох, потому сомневаешься. И правильно
Гость
Молодцы родители. И действительно, нечего в таком возрасте иметь дело с парнями. Он с тобой хочет встретиться не чтобы о погоде или музыке
🫣 воу... Надеюсь, это не так... мы еще не встречались
Гость
А, и спасибо за ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Не знаю, это у меня беды с башкой или мозг хочет уберечь меня.
В отношения никогда не вступала, с мальчиком за ручку не держалась, так сказать.)