Почему вам важна верность?
ПрактичнаяРомантичная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина поднимает на стороне самооценку, то и я её себе подниму. Без проблем.
Потому что беспорядочные половые связи это риск зппп
Я ни разу ничем таким не болела и не собираюсь, поэтому мне подходит только любящий и верный партнер. Прям как я.
Я ни разу ничем таким не болела и не собираюсь, поэтому мне подходит только любящий и верный партнер. Прям как я.
Гость
«Есть высокое наслаждение в верности. Может быть — самое высокое. И даже пусть о твоей верности не знают. И даже пусть не ценят».
Солженицын
Солженицын
Гость
А чем тогда жена будет отличаться от любой другой женщины?
Пафнутий
Партнёры — у политиков и сексуальных меньшинств.
Когда есть муж/жена этот вопрос сам по себе отпадает. Измена = предательство.
Когда есть муж/жена этот вопрос сам по себе отпадает. Измена = предательство.
Гость
верность -залог психического здоровья!...
Grendel
А зачем вам замок на двери? Ну зайдёт соседка, возьмёт поносить куртку и бюстгальтер на свидание. Ну и так помадой вашей накрасится. Вам что жалко? Она же потом все на место вернёт!
Пафнутий
«Поэтому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Быт. 2:24.
То есть муж и жена — одна плоть. То есть, если кто-то *** чужую жену, то получается что он *** и мужа её.
То есть муж и жена — одна плоть. То есть, если кто-то *** чужую жену, то получается что он *** и мужа её.
Гость
Я очень брезглива 🤮
Гостья_А
Потому что развлечения на стороне - это бл****во и безответственность.
Если я вкладываю свои силы и время в отношения, то делаю это не для того, чтоб партнёр развлекался с другими.
То есть, либо партнёр выбрал меня, либо будет без меня. Третьего не дано.
И да, ни одна контрацепция (кроме воздержания и вазектомии) не даёт 100% гарантии.
Если я вкладываю свои силы и время в отношения, то делаю это не для того, чтоб партнёр развлекался с другими.
То есть, либо партнёр выбрал меня, либо будет без меня. Третьего не дано.
И да, ни одна контрацепция (кроме воздержания и вазектомии) не даёт 100% гарантии.
Кот Леопольд.
По кочану. Зачем спрашивать? Ответ вам не понравиться.
Мария
Мы гетеро, у нас не партнеры а вторые половинки. Верность - это залог искренней любви с нотками страсти.
Гость
Кроме нежелательной беременности есть еще разные заболевания. Мы с мужем совершаем близость без всякой защиты (он вазэктомирован). Не хочу, чтобы он входил в меня после другой женщины и занес какую-нибудь заразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вам так важна верность?? Ну поднимет себе партнёр настроение на стороне, жалко что ли? Или жена на стороне развлечется, повысит самооценку. Почему всем это так принципиально важно?