Гость
Статьи
Сказала, что не будет …

Сказала, что не будет платить!

Всем привет. Живу в своей квартире которую взял в ипотеку. В месяц выплачиваю 90 тысяч. Работать приходится много.
Год назад познакомился с женщиной, она живет с подругой на съемной квартире. Сейчас завела разговор о переезде ко мне, пока только намеки.
Я решил с ней поговорить на эту тему так как намеки всякие не очень способствуют решению вопроса.
Поговорили, оказалось что у нее проблемы с подружкой, начались скандалы, да и надоело ей с ней жить. На вопрос как она видит свой переезд ко мне, она сказала что просто переедет и будем жить вместе, ну ладно, это приемлемо. Когда спросил про оплату, она закатала глаза и сказала что ты же мужчина ты плати. По итогу она хочет переехать на все готовое и ничего не платить. Были в такой ситуации? Как поступить? Я считаю что она просто хочет меня использовать.
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Жена обеспечуна
Гость
Мужчина ценят себя, а женщина с малых лет приучается продавать свою дырку
Мужчинам просто никто не предлагает деньги или содержание)) вы и без этого уй в штанах удержать не можете
Гость
Гость
Поэтому у тебя последний секс был 24 лет назад, когда Тамаз угостил тебя грузинским вином за 1,5 доллара
У меня с мужем, недавно. А пополамщики типа автора это даже не мужчины, а хз кто.
Жена обеспечуна
Гость
Зачем сливать если у него есть возможность облегчить себе выплату по ипотеке при позитивном ее решении. Ты бы прогнала человека с которым у тебя отношения и который еще ипотеку твою выплачивает? Сомневаюсь
Так вы решите богатый он и самостоятельный или хочет за её счет закрыть ипотеку???
Мартиша
Гость
так а про ремонт я в теме не вижу ничего. Да и если он там живет как пишет, то ремонт уже есть.
То есть бабье должно платить ипотеку и ремонт Мужчины за угол и крышу. Да она дебилка, но иначе ее епсти никто не будет. А Мужчины не должны платить за мИркантильное бабье, оно их кинет, все верно?
Гость
Гость
Мужчина ценят себя, а женщина с малых лет приучается продавать свою дырку
Не ценят, а никому не могут продать.
Гость
Мартиша
Вы правы конечно. Я правильно понимаю, что сочувствие и эмпатия должны быть только к Мужчине? А бабьё надо разводить и кидать? (Кстати тете с дядей под 70, уверена, скора найдет секси турка и кинет сучка дядю).
думаю это логично обычная реакция на то как бабы кидают мужчин, как при разводе их грабят, как отнимают практически все, при этом не работая ни дня в жизни.
Гость
Жена обеспечуна
Всех подкармливаю, что бы тебе было чем питаться. Так что ты мне должен. Приходи полы помоешь
В соседней ветке будешь ныть, что денег на кошачий корм не хватает! "Помогите люди добрые!"
Жена обеспечуна
Гость
Зачем сливать если у него есть возможность облегчить себе выплату по ипотеке при позитивном ее решении. Ты бы прогнала человека с которым у тебя отношения и который еще ипотеку твою выплачивает? Сомневаюсь
Баба УЖЕ всем видом показала что платить не хочет
Смысл с ней продолжать? Надо искать другую которая поможет оплатить
Гость
Жена обеспечуна
Мужчинам просто никто не предлагает деньги или содержание)) вы и без этого уй в штанах удержать не можете
Так мужчины в массе своей рассчитывают на себя, на свои возможности, а не ищут халявы
Гость
Гость
У меня с мужем, недавно. А пополамщики типа автора это даже не мужчины, а хз кто.
Твоего немецкого дога зовут "Муж"?
Гость
Гость
думаю это логично обычная реакция на то как бабы кидают мужчин, как при разводе их грабят, как отнимают практически все, при этом не работая ни дня в жизни.
Дома работают, а ты думал это все бесплатно тебе положено, секс, общение, быт, поддержка?
Гость
lofi
Кто сказал?) Для меня важен секс по любви. А в этой истории тупо трах) двух хитрож0пых продуманов)))
Я тебя люблю! Когда будет секс?! Какой будет твой положительный ответ?
Гость
Гость
Не ценят, а никому не могут продать.
Не суди по себе
Гость
Гость
Твоего немецкого дога зовут "Муж"?
Ты настолько неликвид, что завидуешь замужним женщинам? Смени пол.
Жена обеспечуна
Гость
Так мужчины в массе своей рассчитывают на себя, на свои возможности, а не ищут халявы
Так им никто и не предложит) вот и надо опираться на себя. Это как у страшных баб, тоже самое
Гость
Гость
Не суди по себе
Я то не работаю, а на тебя спроса 0. Поэтому и пашешь.
Гость
Гость
Автор ищет халяву, бесплатный секс и еще хочет чтоб ему приплачивали))
Гость
Гость
Я то не работаю, а на тебя спроса 0. Поэтому и пашешь.
Ясно, пенсионерка
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Любой человек, М или Ж или неопределившееся оно, впрягающийся за чужое без отдачи, дeбил и дayнито, моё личное мнение;-)
Хоть в 17 хоть в 70.
Гость
Жена обеспечуна
Так им никто и не предложит) вот и надо опираться на себя. Это как у страшных баб, тоже самое
Не суди по себе. У мужчин есть чувство собственного достоинства, погугли что это значит
Гость
Жена обеспечуна
Баба УЖЕ всем видом показала что платить не хочет
Смысл с ней продолжать? Надо искать другую которая поможет оплатить
Ну показала и фиг с ней, пусть дальше ждет когда он ее к себе возьмет на халяву, а этого не произойдет. По итогу она просто потратит время и окажется в еще более плохой ситуациям чем есть сейчас
Гость
Гость
Дома работают, а ты думал это все бесплатно тебе положено, секс, общение, быт, поддержка?
Сколько ты за секс, общение, быт, поддержку платишь?
Гость
Гость
И еще и секс ему подавай и оплату ипотеки? Похоже разводка.
Жена обеспечуна
Автор, пожалуйста, слей девушку
Дай ей возможность найти не жлоба и жить счастливо
Гость
Гость
Автор ищет халяву, бесплатный секс и еще хочет чтоб ему приплачивали))
Сколько ты платишь за , секс?
Гость
Гость
И еще и секс ему подавай и оплату ипотеки? Похоже разводка.
Ему, судя по тексту, нечего и не надо "подавать", его устраивают необременительные пoипyшки и раздельное проживание.
Влезть в квартиру пытается дама. Автор, вполне разумно, задаётся вопросом, зачем ему это надо.-)
Жена обеспечуна
Гость
Ему, судя по тексту, нечего и не надо "подавать", его устраивают необременительные пoипyшки и раздельное проживание.
Влезть в квартиру пытается дама. Автор, вполне разумно, задаётся вопросом, зачем ему это надо.-)
Если задается вопросом-значит для чего-то надо))
Гость
Все правильно она сказала. Базовые вопросы типа жилья, еды, решает мужчина.
Ты же в свою очередь можешь расстаться с ней, раз не потянешь, в чем проблема?
Гость
Гость
Все правильно она сказала. Базовые вопросы типа жилья, еды, решает мужчина.
Ты же в свою очередь можешь расстаться с ней, раз не потянешь, в чем проблема?
Это было справедливо во времена патриархата, сейчас все поменялось.
Гость
Гость
Зачем ей платить часть ипотеки за чужую кв? Это ты собираешься её использовать, а не она тебя. Другое дело вкладываться в общее, когда в браке.
Она сейчас платит аренду за чужую квартиру, включи мозг
Гость
Гость
Она сейчас платит аренду за чужую квартиру, включи мозг
То есть помогает арендатору выплачивать ЧУЖУЮ ипотеку.
Гость
Значит ты ее туда должен вписать ,иначе почему она должна платить чужую ипотеку ?
Пусть она так же платит за другую съемную,но не тебе.
Ох нищуки .плати за свое карыто 30лет сам!
Гость
Я хоть и женщина, но считаю, что она платить обязана, но бытом заниматься конечно же нет, ну за собой убраться и приготовить себе, это типа съем угла не более.
Гость
Гость
Значит ты ее туда должен вписать ,иначе почему она должна платить чужую ипотеку ?
Пусть она так же платит за другую съемную,но не тебе.
Ох нищуки .плати за свое карыто 30лет сам!
Если она у него снимать угол будет, то пусть платит, со всеми вытекающими. Но бытом, готовкой конечно не заниматься, только если для себя.
Жена обеспечуна
Гость
Если она у него снимать угол будет, то пусть платит, со всеми вытекающими. Но бытом, готовкой конечно не заниматься, только если для себя.
Да еще надо договор аренды составить чтоб он её под зад коленом не смог выпнуть в любой момент
А вообще это должно быть дешевле, чем снимать квартиру. Ведь она снимает пол квартиры. А тут наоборот как-то дороже получается….
Гость
верно считаете.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Местные мужчины ненавидят женщин, поэтому у них двойные стандарты.
Гость
Я тебя люблю! Когда будет секс?! Какой будет твой положительный ответ?
Любишь...ок.
Но я то нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и дураков нет.Сначала кекс станет вялым, на отвали. Потом начнет возмущаться что тоже работает и быт пополам. А то что напрягает второй человек в однушке как то не вспомнится. Автор сейчас свободен и может встречаться с разными дамами и не терпеть проживание второго человека в однушке. Готовить и убирать за собой нетрудно. Захотел приготовил, захотел пиццу заказал и друга пригласил, ни под кого подстраиваться не нужно.
Гость
Гость
Местные мужчины ненавидят женщин, поэтому у них двойные стандарты.
Вранье, тут комменты почитай по форуму, местные бабы мужчин ненавидят
Гость
Вранье, тут комменты почитай по форуму, местные бабы мужчин ненавидят
Нее, нападают сначала мужчины) женщины отбиваются
Гость
lofi
Ты типичный газлайтер
Марина А.
Ипотека ваша? Квартира в вашей собственности?
Значит, и платежи ваши, и только ваши. Ей нет никакого резона платить за чужое.
Если бы это была совместная квартира, купленная в браке, то да, платить должны были бы вдвоём. А так оно ей надо, вам такие деньги дарить ? Ей лучше свою ипотеку взять и за неё платить.
А приглашать её к себе или нет, дело ваше. Хотите жить вместе, приглашайте, не хотите - не приглашайте.
Гость
Ты типичный газлайтер
Не умничай!)
А ты..ты тогда вапще арбузер!
Гость
lofi
Да зайди ты в темы в любые, мужчина оставит нормальный коммент, без оскорблений, с критикой, тут же набегают полоумные бабы и кричат ему, яйценосек ***, доддик нищук...
Марина А.
Гость
Я хоть и женщина, но считаю, что она платить обязана, но бытом заниматься конечно же нет, ну за собой убраться и приготовить себе, это типа съем угла не более.
С чего бы? Вы бы стали выплачивать чужую ипотеку?
Она будет обязана платить, только если они вместе придут в банк и он её в договор, как созаемщика и совладельца впишет. А так - нет.
Да и мужик, если честно, довольно зитроопый, хочет, чтоб квартира была его, а платили другие. Бросать его надо, по уму, после такого.
Марина А.
Хитроопый
Гость
Марина А.
С чего бы? Вы бы стали выплачивать чужую ипотеку?
Она будет обязана платить, только если они вместе придут в банк и он её в договор, как созаемщика и совладельца впишет. А так - нет.
Да и мужик, если честно, довольно зитроопый, хочет, чтоб квартира была его, а платили другие. Бросать его надо, по уму, после такого.
Она сейчас платит аренду за чужую квартиру, то есть помогает арендатору выплачивать ЧУЖУЮ ипотеку.
Гость
Автор, расставайтесь с этой женщиной. Можете искать ту, что будет платить (что именно? Половину коммуналки? Или вообще часть чужой ипотеки?). Найдете такую дуру вряд ли. Но это ваше дело. Человек, который 90т платит взносом по ипотеке, не нищий. Значит, крайне мелочный. Только от безысходности дура какая и свяжется (что и видим у автора, женщины его уровня дохода, со своим жильём - на него не смотрят). Никому не нужна чужая ипотека. А автор жил бы один в своей драгоценной кв спокойно и наслаждался, нормальная женщина все равно с ним не будет (из-за его характера).
Марина А.
Гость
мне кста такой вариант тоже нравится, нормальную автору нужно, а не вот эту вот халявщицу
Не найдёт. Никто чужую ипотеку выплачивать не будет.
У автора два варианта.
Расписаться, чтобы вся выплаченная в браке сумма делилась пополам. Тогда есть смысл для второй половины деньги тратить.
Или пойти с подругой в банк и перерегистрировать кредитный договор на двоих. Если девушка станет совлалелмуей квартиры, конечно, она должна будет платить.
А иначе он желающих вкладывать деньги в его квартиру не найдёт.
Есть ещё третий вариант. Сдать ипотечную квартиру, пусть сама себя оплачивает, а самому пока пожить у родителей или снять что подешевле, а подруг в погашение своих долгов не впутывать.