40 лет: есть ли шанс найти хорошего мужчину и надо ли?
Катарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря где искать. 40 лет еще молодая!
Гость
Я была в вашем положении. Куча романов, и все пшик. Где я только не искала - и на сайтах, и через знакомых, и на быстрые свидания ходила. В 41 смирилась, что куковать мне одной. Попала в больницу, и в больнице познакомилась со своим будущим мужем в первый-же день. Мы лежали в одном отделении и познакомились в курилке. Выглядела я, как кикимора: в пижаме, нечесаная, ненакрашеная и вся зелёная от боли. Сразу сблизились и после больницы начали жить вместе, через год поженились ( мне 42 было). Уже 9 лет живём вместе и счастливы. Причем, если у меня заняло полгода на то, чтобы полюбить его, то он влюбился с первого взгляда. Я к тому, что никогда не знаешь, где тебя ждёт судьба и иногда надо ослабить хватку, предоставив высшим силам выбрать место и время.
Хорошая сказочка... Хотя, может муж геронтофил или *** "зелёный", как вы выразились..и вы нашли друг друга)))
Гость
А автор из себя что нибудь представляет кроме *мнимого образования* работы допустим секретаршей - обслугой в банке или продавцом сигарет в табачке. фигура идеальная может - хотя нет в 40 не может 1 к 1000. Мозги детские перед собой вижу я - а тело уже в старость. при этом до сих пор видимо ищет красавчика которому все пункты описанные ею не применяются лишь бы текла от него. но в идеале конечно чтоб еще обеспечивал. ну и каша вообщем. в 40 уж пора думать кто скорую если что вызовет а не все эти ваши отношения. Авто и хата как правило подаренная родителями только укрепляет у девушек синдром перебирательниц - ну так всю жизнь и перебирают в 20 лет потом в 30 потом 40. Щас уж 20-25 летние с тачкой и хатой ищут хотя бы ровню ... а простите они ж априори не могут быть равны... мальчик с подаренной хатой и тачкой от радоков такая же принцесска как и она ... а тот кто сам заработал нафига ему баба с хатой да с тачкой от родаков там другие интересы ))) чтоб в сексе устраивала мозг не выносила за фигурой следила и тд.
По себе судите или мозгом бог обделил? Поспорим? У моей сестры идеальная фигура в 42) У многих спортсменок тоже. Если человек следит за собой и не жрет, как свинья, занимается спортом, все в порядке у него/нее с фигурой и в 40, и в 50
Гость
Это бабе пофиг в плане процесса секса есть возбуждение нет возбуждения. Хотя да в 40 баба может найти 30 летнего но это надо искать вспыльчивого ребенка с горящими глазами у которого стоит на все что шевелится типа галкина. Т.к у взрослых мужиков 30 летних на 99 процентов 40 летних не следящих за собой ну просто не встанет без виагры вот и все.
Виден ваш опыт...
Общения со страшными бабами 50+ и Виагрой)))
Общения со страшными бабами 50+ и Виагрой)))
Гость
А автор из себя что нибудь представляет кроме *мнимого образования* работы допустим секретаршей - обслугой в банке или продавцом сигарет в табачке. фигура идеальная может - хотя нет в 40 не может 1 к 1000. Мозги детские перед собой вижу я - а тело уже в старость. при этом до сих пор видимо ищет красавчика которому все пункты описанные ею не применяются лишь бы текла от него. но в идеале конечно чтоб еще обеспечивал. ну и каша вообщем. в 40 уж пора думать кто скорую если что вызовет а не все эти ваши отношения. Авто и хата как правило подаренная родителями только укрепляет у девушек синдром перебирательниц - ну так всю жизнь и перебирают в 20 лет потом в 30 потом 40. Щас уж 20-25 летние с тачкой и хатой ищут хотя бы ровню ... а простите они ж априори не могут быть равны... мальчик с подаренной хатой и тачкой от радоков такая же принцесска как и она ... а тот кто сам заработал нафига ему баба с хатой да с тачкой от родаков там другие интересы ))) чтоб в сексе устраивала мозг не выносила за фигурой следила и тд.
Вот бред, в 40 лет думать о том кто скорую вызовет. Что за средневековые рассуждения?
Гость
Гость
Гость
Машина и квартира щаз у всех есть, мы не в девяностых живём.
Как знакомится? Да привлекайте умом, по фото ни чего не понятно
И внешность не главное, с характером можно смериться.
Общие интересы это интересно конечно, но вы должна быть интересна не внешне
Не правда. Внешне можно привлечь. Только внешне. Потом все остальное.
Гость
Машина и квартира щаз у всех есть, мы не в девяностых живём.
Далеко не у всех есть квартира и машина. Вранье!
Гость
Гость
На СЗ очень много приезжих мужиков без своего жилья, которые приехали в Москву и Питер и ищут женщину с квартирой, желательно которая живет одна или с дочкой, чтобы эту дочку тоже тр@хать. Знаю много таких историй, как женщины пускают таких нищебродов жить к себе, а он потом пристает к её ребенку или обворовал.
Гость
Автор, в 40 лет и старше женщине тяжело познакомится, потому, что многим негде, дом, работа, на работе все женаты или вообще нет мужчин. А на СЗ много неудачников нищих, озоботов, больных на голову, гастробайтеров и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я выгляжу неплохо, за собой слежу, занимаюсь спортом, танцами. Работаю биологом КДЛ. Имею свое жилье, авто, ни от кого не завишу. #отношения