Тремор на свиданиях
женский_форум_заметьте
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Это называется невроз, всд и ещё по всякому. Слабые нервишки
У тебя - внутреннее предубеждение о запрете до настоящего парня, а с пикаперами - так и получается, - как будто - мозговое расстройство
Значит не нашла парня с которым рядом будешь чувствовать себя уютно.
Гость
У меня так было.Луиза Хей помогла своими лекциями.
Это реакция на волнение, смущаетесь когда на вас смотрят, боитесь что-то сделать не так. Неуверенность в себе, низкая самооценка, может проблемы в семье, зпвисимость от чужого мнения. Хорошо бы к психологу, избавится от надуманных страхов, забить на чужое мнение, снизить тревожность. Прокрутить худший сценарий в голове, если чего-то боитесь. Например парень уйдет со свидания, ну и что, значит не мое. Попробуйте поставить цель, что нужно зайти в кафе и обязательно попробовать десерт, ну или хотя бы выпить какао.
Вера
Попробуйте спорт какой-нибудь, прогулки долгие это снижает напряжение. Еще читайте больше книг. Так же вы не пытайтесь сильно понравится, это признак неуверенности. Будьте естественны, даже если ляпните ерунду, не корите себя за это, это нормально. А так смотрите, что за парень, достоин ли он вас)
женский_форум_заметьте
Попробуйте спорт какой-нибудь, прогулки долгие это снижает напряжение. Еще читайте больше книг. Так же вы не пытайтесь сильно понравится, это признак неуверенности. Будьте естественны, даже если ляпните ерунду, не корите себя за это, это нормально. А так смотрите, что за парень, достоин ли он вас)
я занимаюсь в спортзале, нет неуверенности в себе и совсем не волнуюсь по поводу того, что скажу или буду выглядеть нелепо - вообщем общаюсь как есть.
но тремор все равно непонятно от куда
Вера
я занимаюсь в спортзале, нет неуверенности в себе и совсем не волнуюсь по поводу того, что скажу или буду выглядеть нелепо - вообщем общаюсь как есть.
Тогда сходите к неврологу, сдайте анализы, может нехватка чего-то например витаминов группы b, может банальное переутомление или другое. Старайтесь высыпаться, питание полноценное, легкие физ.нагрузки
Гостья
Похоже у Вас есть какой-то страх и Вы в него впадаете. Нужно разобраться на чем основан этот страх , чего боитесь и где раньше, в детстве это с Вами происходило.
Можно с этим разобраться у психолога.
А можно просто осознанно идти в этот страх, усиливая его. И Вы адаптируетесь к нему, он исчезнет.
Можно с этим разобраться у психолога.
А можно просто осознанно идти в этот страх, усиливая его. И Вы адаптируетесь к нему, он исчезнет.
Гостья
Тремор всегда сопровождается рекетными чувствами (те которые обнаруживают симптом) , и несмотря на то что внешне Вы убедили себя что уверены в себе, ходите в зал , на уровне подсознания сохранились определенные чувства , которые , похоже Вы уже испытывали раньше, просто они перешли на уровень физиологии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот нравится один парень и я не знаю что делать 🥲. Пробовала и валерианки пить и всякие чаи, медитации - все не помогает.
У кого-то было что-то подобное ? Как избавиться от этого…? (этот тремор у меня моментами бывает, не только на свиданиях, но и в колледже иногда и тд.) #свидания #тремор