Все тут пишут , что он психопат и наверное вы думаете , что он какой то лох,но он из полной семьи,образованный (учился заграницей) , несколько дорогих машин имеет. Просто я удивляюсь его поведению. Он бросает говорит , что я шл**ха, позже звонит мне и спрашивает (ну где ты???) с таким тоном будто меня отчитывают и насмехаются. Неделю назад плакал говорил «ты моя,люблю тебя,не могу жить без тебя» потом начинает меня обливать грязью. Рукоприкладство было,я попадала в больницу, потом плакал слезно просил прощения. Недавно он взломал все мои соц.сети и вытащил переписки со всеми ( у него отец влиятельный и они могут все) и просто лезет в мое личное пространство. Читает переписку даже с родственниками( мне нечего скрывать от него,мужчин в жизни у меня нет кроме него)
Потом бросает меня заново и в 3-4 часа ночи звонит стабильно и говорит «с*ка ты уже с кем то , свет выключен, я прождал 3 часа у твоего дома»
Потом плачет говорит «я не могу без тебя» поиом снова , вы примерно понимаете как у меня кукуха полетела??????
Я уже не знала куда себя деть и такое не в первый раз , сначала говорил,что может найти лучше меня потом говорит лучше тебя нет. Сравнения с другими девушками,унижения и вот вчера он бросил меня.Ночью позвонил мне и спрашивал где я (я дома) начал говорить,что я уже с кем то другим наверное.Зачем он так делает??? Звонит и пишет хотя сам меня бросил,у меня ком в горле, я попросила его не злословить и не писать,но он написал кучу оскорблений и заблокировал, позже написал , что стоит у дома и света нет,значит гуляю.Как вы опишите такого человека? Почему он бросил меня и потом пытается выйти на связь и задеть?как психологически опишите такого человека? У кого была такая ситуация? Говорили много гадостей и бросали,возвращались ли потом? Чего ожидать,поделитесь личным опытом.
Благодарю вас