Бросила парня на эмоциях, а теперь страдаю
Были с парнем 4 года, за всё время отношений он ни разу не извинился ни за что, всегда я первая шла на примирение. Однажды он уронил какую-то тяжёлую штуку мне на ногу, мне тогда было так больно! Он ни слова не сказал, но сразу быстро побежал в аптеку, помазал там чем-то и перебинтовал. Но мне этого мало! Я его всегда спрашиваю, почему ты не извиняешься? Он отвечает, что показывает всё поступками, и это правда, но мне так хочется слов! Что любит тоже говорит очень редко. Я вижу что он любит, он очень много делает для меня и это правда. Но как же мне хочется слов.... Он никогда не бил меня, не оскорблял, не унижал. Все конфликты всегда провоцировала я и доводила до истерик, меня бесит что он скажет пару слов и просто молчит или занимается своими делами, меня это выводит из себя ещё больше...я не могу. Он очень гордый и принципиальный...Я его очень-очень люблю, он старается так много, всегда заботится, всегда помогает...но если ему что-то не нравится, сказала что-то не то или одежда которую хочу купить...он ничего не запрещает, но становится сразу холодным и я начинаю чувствовать вину...но сколько же он всего сделал для меня, он никогда ничего не требует, радует и покупает что-нибудь всегда...и в последней истерике меня почему-то всё это достало, я начала психовать и долго пыталась с ним поговорить, он опять сказал что думает по это поводу и просто лежал! Я взбесилась и начала руками по животу его бить, он терпел минут 30 и потом схватил меня за шею, не душил, а так злостно посмотрел в глаза и отпустил, я сразу успокоилась, но у меня всё в голове перевернулось..полежала и начала собирать вещи. Он даже не останавливал меня, сказал что любит и ценит, и это правда. А через два дня сделал подарок, я его завиноватила и он пропал! Даже не бегает и не пытается вернуть. Ещё сказала маме, она его обматерила, позвонила ему и сказала что у меня уже новый парень и чтобы больше он не лез ко мне. Как мне стыдно, я страдаю, я умираю..что я наделала, как вернуть..прошло три недели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Зачем возвращать такие отношения? Оба друг друга явно стоили, и не сочтите за оскорбление, но уж если ушел, значит ему это больше не нужно.
Гость
Зачем возвращать такие отношения? Оба друг друга явно стоили, и не сочтите за оскорбление, но уж если ушел, значит ему это больше не нужно.
Бросила его я....он никуда не уходил...сказал что это мой выбор, моё решение..что любит и ценит...вот уже три недели молчим...я ему спустя пару дней написала прощальное письмо, и он потом тоже написал и всё, тишина. Я знаю что он гордый и принципиальный и никогда в жизни не напишет мне, пока я сама этого не сделаю...я знаю что он любит, ценит, он всегда был добр со мной и никогда не делал ничего плохого...но я не знал что всё это так далеко зайдет
Гость
И парня у меня никакого нет..я вообщк не знаю зачем моя мама сказала это, я зарегистрировалась на сайте знакомств сразу же в тот день как забрала вещи, хотела позлить его, удалила все наши фото, но мне никто там не нравится..я пытаюсь общаться, но все какие-то не такие..я не знаю что вообще делать и как мне быть, я его очень сильно люблю, но я устала всегда мириться первой
Гость
Вернуть необходимо любой ценой? Тогда идите, падайте в ноги, умоляйте, клянитесь. Не готовы на такое? Просто молча ждите и постарайтесь активничать, то есть на людях быть исключительно жизнерадостной и бодрой, особенно на глазах тех людей, что общаются с ним. Узнав, что Вы не горюете, он или встревожится и начнёт сам контактировать, либо просто Вас перечеркнёт, поняв, что не удалось сделать задуманное.
Гость
Да уж
Прочти сам то, что написала.
Блевотина
Прочти сам то, что написала.
Блевотина
Гость
Вы получили, что хотели. Хотели эмоций- пожалуйста. а вообще это не ваш человек, вам нужны Эмоциональные качели, страдания. Ваши мужчины, это абьюзеры и нарциссы, вот они, доставят вам столько негативных эмоций, что блевать будете от переизбытка. Ищите абьюзеров и нарциссов, а это не ваш пассажир.
Гость
Бросила его я....он никуда не уходил...сказал что это мой выбор, моё решение..что любит и ценит...вот уже три недели молчим...я ему спустя пару дней написала прощальное письмо, и он потом тоже написал и всё, тишина. Я знаю что он гордый и принципиальный и никогда в жизни не напишет мне, пока я сама этого не сделаю...я знаю что он любит, ценит, он всегда был добр со мной и никогда не делал ничего плохого...но я не знал что всё это так далеко зайдет
Он был добр, любил и ценил, но вам этого не нужно, вам скучно с такими мужчинами. Вам нужно, чтобы вас материли и ноги об вас вытирали, а ещё лучше били. Вот это ваше. Да, есть такие женщины, эмоционально голодные. А вообще, вам надо не отношения строить, а серьёзно заниматься с психотерапевтом. Скорей всего ваша мать, такая же истеричка, поэтому и живёт одна.
Гость
Вернуть необходимо любой ценой? Тогда идите, падайте в ноги, умоляйте, клянитесь. Не готовы на такое? Просто молча ждите и постарайтесь активничать, то есть на людях быть исключительно жизнерадостной и бодрой, особенно на глазах тех людей, что общаются с ним. Узнав, что Вы не горюете, он или встревожится и начнёт сам контактировать, либо просто Вас перечеркнёт, поняв, что не удалось сделать задуманное.
Это план для людей-невротиков. Если чувак психически нормотипичный, а судя по теме, это так, он на такое не только не поведётся, но и поймёт, что хорошо, что расстался с этой дурой. Корооче, психолог, вы так себе. Ваши советы расчитаны на людей с отклонениями психики.
Гость
Это план для людей-невротиков. Если чувак психически нормотипичный, а судя по теме, это так, он на такое не только не поведётся, но и поймёт, что хорошо, что расстался с этой дурой. Корооче, психолог, вы так себе. Ваши советы расчитаны на людей с отклонениями психики.
Всяк сверчок знай свой шесток. От меня совет дан. От Вас пока не видно.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа