Понимаю, что для вас это непростая ситуация. Важно обсудить открыто и честно свои чувства с вашим партнером, чтобы разрешить возникающие разногласия.
Вам стоит попытаться объяснить вашему партнеру, какие именно моменты вызывают у вас раздражение и дискомфорт, когда он говорит про своих бывших. Вы можете выразить свою точку зрения и почему вам неприятно слушать о его прошлых отношениях. Попытайтесь понять его мотивы поддерживать контакты с бывшими и объясните, какие границы вам важны в отношениях.
Спокойное обсуждение и прямое общение могут помочь установить понимание между вами. Также важно улучшить коммуникацию и находить компромиссы в отношениях. Если эта проблема длится уже некоторое время и создает вам дискомфорт, возможно стоит рассмотреть совместное посещение семейного психолога или консультанта, чтобы решить эти вопросы более глубоко и эффективно.
не понимаю зачем требовать от меня одного, при этом самим не придерживаться этим требованиям. А еще когда мне стоит хоть чуть чуть что-то сказать про бывшего, то мой нынешний молодой человек сильно обижается на меня и какое-то время не разговаривает со мной. В общем не понимаю я зачем так делать, и зачем постоянно говорить про бывших, очень хочу как то устранить эту проблему. #бывшиепарня