Товара под названием "товар" в магазине не существует, а есть только конкретные товары, с конкретными названиями.
По этой же логике не существует "отношений" под названием "отношения", а есть только конкретные отношения с конкретными названиями: брак, сожительство, секс, проституция, эскорт, френдзона.
Каких именно отношений из перечисленных?
определись уже
Поэтому всегда избегал отношений, всегда считал, что недостаточно богат для отношений. В квартиру с родителями было приводить кого-то стремно. Как это так, мне же уже 18-ть, а привожу девушку к родителям. Денег на свидания тоже никогда не просил у родителей, тоже стремно.
Когда вижу студентов, у которых только стипендия и живут с родителями, но при этом с кем-то встречаются то не понимаю как. Как они строят отношения? Где встречаются? Как проводят время? Как это все устроено?
Я всегда отказывался от предложений встречаться, потому что считал, что недостаточно готов для этого. Даже, если девушка очень нравилась. А в 22 года уже начал содержать родителей и проблема с деньгами только усугубилась. 90% доходов уходило на них. Потом один из родителей стал инвалидом, стало нужно больше денег. В 29-ть я конечно зарабатываю больше, чем в 22, а все равно все деньги уходят на родителей. Все равно до сих пор считаю, что денег на отношения не хватит.
Как построить отношения с девушкой в 18, 25 и 29 лет? Что для этого нужно? Как это получается у тех, у кого получилось? Напишите сколько реально денег в месяц тратите на девушку? Если хотите, то анонимно.
Можно, без негатива, пожалуйста, только? Без вечных споров кто за кого платит? И хвастовства?
Особенно интересен опыт жителей регионов-миллионников, потому что сам из такого. Просто если наконец выйду на нормальный доход, то сколько нужно? Просто у меня ощущение, что я никогда не смогу зарабатывать столько, чтобы хватало на свою женщину.