Парень хочет меня бросить. Подслушала его разговор
Вчера подслушала разговор моего парня по телефону с кем то.
Он говорил: "Да, она достала меня уже, думаю брошу её скоро и перееду к тебе", "Нет, она еще не знает, я с ней только потому, что она готовит веусный борщ", "Я богатый бизнессмэн, который зарабатывает огромные деньги, а она кроме готовки ничего не умеет".
Я расплакалась, обиделась. Не знаю как его удержать!?
Ты не договариваешь чего то..... Он же сказал, что ты его достала. Видимо где то его нервируешь серьёзно. А вообще сайт знакомств в помощь - там очереди стоять за тобой будут, особенно если напишешь, что познакомишься для интима
Гость
[2396873964]
Сработайте на опережение и бросьте его первой.
Гость
[2396873964]
Гость
Обидно, что секс теперь вообще никаму не нужен в стране, да? 😄
Секс он запросто с другой найдёт. Более ему интересной.
Никак, была психообработка просто, ни с кем он не разговаривал - просто сделал привязку на психическом уровне - девушка-робоповар - очень удобно, в столовке - качество ниже. А бизнесмен - он только на бумаге, - НЛП практик он так проходил, - вот и остались навыки, вот и применил к тебе, Верочка из Константинополя. Впредь - смотри сама ихние сайты и форумы - пикаперы - сейчас везде
скриплю пером ✒
[1308074743]
купи пурген для прощального борща, что же ещё
Гость
[718266894]
Мой муж сегодня сказал что любит меня а потом назвал тупорылой. Если есть силы уходи,а я хочу поиметь его детей на деньги и его самого. Достало терпеть унижения от мужиков. Если от него ничего не получу, брошу одного .
Гость
[2210905058]
Женское сочинение. Это сразу понятно, когда пишется о готовке пищи.
Обидно, что секс теперь вообще никаму не нужен в стране, да? 😄
Нужен, но с нормальными мужчинами.
Гость
[215979102]
Успешные бизнесмены так не разговаривают). Он видимо просто любит борщ. Никого удержать вы не можете, займитесь лучше собой, работу найдите, книжки читайте, поумнеете малость.
Он говорил: "Да, она достала меня уже, думаю брошу её скоро и перееду к тебе", "Нет, она еще не знает, я с ней только потому, что она готовит веусный борщ", "Я богатый бизнессмэн, который зарабатывает огромные деньги, а она кроме готовки ничего не умеет".
Я расплакалась, обиделась. Не знаю как его удержать!?