Я не знаю, что думала моя благоверная, стоя пред алтарем. Я, был, небогат,без квартиры...Правда, симпатичный... Было все и болезни ее и мои. Занимался бизнесом, был безработным .Всегда ощущал ее поддержку. Ничего ни она , ни я в себе не меняли. А сейчас, отпразновав 40 лет совместной жизни...наступил медовый месяц. Любовь, секс, забота, страх потерять друг- друга...Страшно подумать, что это все можно было потерять из- за банальной скуки и химеры, что с другой будет ярче , фестивальней и постоянно.
Часто просыпаюсь утром, ухожу с собакой гулять и плачу всю прогулку, потому что не знаю что со мной, почему так произошло. Или бывает лежу обнимаю его, а он аж чувствует, что что то не так и спрашивает "что случилось, чего грустная".
Есть мысли, что и с самого начала я его не очень то и любила. Он мой первый и единственный мужчина. Всегда думала, что секс только с мужем и один муж на всю жизнь. Поэтому и вышла замуж, точнее уговорила пожениться, за того, с кем случился первый раз.
Может надо было пересилить свою установку с детства на то "что мужик должен быть только один", принять что да, влюбилась, тебе было хорошо с этим человеком, но это не твой человек на всю жизнь. А я вместо этого его замуж затащила.