Тоже нахожусь в статусе любовницы.Он не женат,но есть семья и ребенок.Почему он не сделал ей предложение-не понимаю до сих пор.Всё получилось само собой,я думала разрубить этот узел,но частые встречи стали ритуалом.Он прекрасно ко мне относится(в плане человеческих качеств).Секс за гранью фантастики.Не привязана.Проводит много времени с семьей-пофигу.Где-то там в отпуске-да мне все равно.Тем более он сам пишет/звонит(либо я ему,но если захочу,а пишу я первой редко).Т.е.влюбленности нет.Скорее,я подсела на эффект ухаживания,флирта и внимания,которого так давно не было(например,он может при всех показать свою ревность,может защитить,помочь и т.д.).
Но!На самом деле,в этом нет ничего хорошего.Я понимаю,что попала в ловушку,замкнутый круг.Я настолько перестала уважать себя,настолько себя обесценила,что согласна уже хоть на какое-то внимание,лишь бы оно было.Я признаю честно,что поступаю отвратительно не только по отношению к себе,но и по отношению к его женщине.А я ведь тоже хочу,чтобы по-настоящему мой мужчина был рядом со мной каждый день,просыпаться с ним рядом,строить совместные планы,да и просто любить и быть любимой.Возможно,я не могу сама прекратить все это,потому что боюсь опять боли и страданий,которых у меня и так навалом в моей жизни."Непроработанная травма",как сейчас модно говорить.
Мой совет(не осуждаю,т.к. важно самой признать где и в чём ты не права):заканчиваете всё это.Вы достойны быть счастливой рядом со своим мужчиной,а не с чужим.Я сама хочу набраться сил и когда-нибудь всё остановить.Хотя даже сейчас,печатая это,мне становится внутренне очень тяжело.