Выбираю между двумя парнями
Всем привет, мне нужен совет. Выбираю между двумя парнями, один живёт прям возле меня, знаю его давно, нравится по внешности, весёлый, но он любит каждый день пить пиво и по выходным алкоголь крепче, когда выпьет ужасно себя ведёт, может оскорбить сам ищет повод поругаться а потом говорит что я виновата, считает что девушка если выйдет замуж должна почти на ровнее с мужем зарабатывать, что никто меня тут обеспечить не сможет разве за границей ещё хочет чтобы я кроме этого готовила, убирала, все по дому делала и работала, за доставки еды слышать не хочет разве очень редко. Второй парень в Германии, трудоголик нравится по внешности не так как этот он низкий по росту, то есть каблуки я с ним не одену, но он и не пьёт и не курит и ниразу меня не обидел. Считает что обеспечение семьи это мужская сторона, а не женщина должна пахать как мужчина и при этом всем ещё по дому все успевать делать. Помогите с советом пожалуйста, какой парень лучше ?Я понимаю что толку что тот первый красивый если по отношению ко мне он не будет такой хороший как тот второй парень ниже ( хотя я его не знаю так близко) больше в интернете общались на постоянной основе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если обязательно нужно выбирать, то я бы выбрала второго, того что заграницей. В конце концов каблуки можно пореже носить, чтобы не создавать дискомфорт и дисбаланс в плане роста.
Гость
Судьба у тебя всё равно одна. Ты не можешь ничего выбирать. Твой выбор роли не играет. Судьба твоя одинакова. Попытки пойти своим путем выйдут боком.
Гость
не переживай, скоро тебя ни о дин не выберет
Гость
Второй. И переставайте играть в эти глупые игры, сидя на двух стульях. Никакому нормальному мужчине это не понравится
Гость
Ищи третьего.
Не знаю
Ты что совсем конченая ? Б.я как таких земля носит. А сама наверно не *** не умеет готовить. Клуша ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа