Обманул парень из интернета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало парень попросил. Всего 15 тысяч. Посмотрите на досуге в интернете "Мошенник из Тиндера". Мужчина знакомился с богатыми дамами, представлялся богачом. Шикарно ухаживал, не жалея денег. с размахом. Заказывал для каждой Дом Периньон и Вдову Клико, оплачивал мульёны алых роз, самые навороченные отели и сверхдорогие рестораны, возил на яхтах и вертолётах, втирался в доверие и готов был оплатить самые смелые женские фантазии.. А потом у него случался форс-мажор, требовались деньги. И дамочки радостно вкладывались .... окупая все его затраты на ухаживания с лихвой.
вы ещё очень дешево отделались. Квартиру свою ради него не продали. миллионный кредит для него в банке не взяли. Порадуйтесь и забудьте.
Люди платят деньги за курсы, чтобы стать умнее. Считайте, что Вы тоже заплатили за свой опыт. Больше на такой развод не попадётесь.
вы ещё очень дешево отделались. Квартиру свою ради него не продали. миллионный кредит для него в банке не взяли. Порадуйтесь и забудьте.
Люди платят деньги за курсы, чтобы стать умнее. Считайте, что Вы тоже заплатили за свой опыт. Больше на такой развод не попадётесь.
Гость
А подумать никак, и занять хотябы тут же сумму которую он на Вас потратил, чтобы не обидно было.
Гость
Что Вам о нем известно, чтобы мстить?
Гость
Ну, автор, всего то 15 тыс, а какой богатый жизненный опыт приобрели! А мама вас не учила, что мужчинам, а тем более малознакомым, денег одалживать нельзя ни при каких обстоятельствах? Ну вот теперь жизнь научила, да ещё и недорого взяла за науку. Спасибо скажите, а не расстраивайтесь.
Гость
Никогда нельзя мужикам давать деньги. Не надо строить из себя спасителя, у нормального мужчины для долгов есть друзья, партнёры, семья. Если *** пришло к вам за деньгами, у вас должен срабатывать негатив, а не желание помочь. Помогите лучше котенку на улице, а этот конь сам себе должен проблемы решить, каким бы хорошим он ни был
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дикое желание отомстить этому человеку, не могу отпустить ситуацию, потому что своими бесконечными обещаниями мне нормально так подпортили жизнь #отношения