Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
- чайная роза
Это не отношения, а подкуп со стороны мужчины.
Он вам подарки - вы ему приятно делаете.
Не хотите это делать значит не принимайте подарки.
Он вам подарки - вы ему приятно делаете.
Не хотите это делать значит не принимайте подарки.
Ятак понимаю он отказывается тебе вагину лизать но в рот тебе дает регулярно? в таком случае сдать этого моргинала и искать раскрепощенного вагинолиза
- чайная роза
Вступили в отношения это как? Он вам предложил быть парой или вы решили что у вас отношения после подарков?
Владимир
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Гость
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Как вы считаете,это норма в отношениях?
Владимир
Отношения у приятелей могут быть разные, скорее они бывают такими на какие они соглашаются. Если вы не согласны, вы в любой момент можете уйти, отношения это не рабство. Норма или нет, не мне судить, если для вас не норма, разрывайте отношения, но и мч в праве что-то хотеть взамен. Суть в том, принимаете или нет.
Гость
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
Гость
когда я любил девушку, у меня не возникло и близко мыслей, что я что-то там девушке не хочу сделать. Наоборот, я, зеленый пацан, который в жизни секса не видел, сам сделал ей все, что она хотела и у меня даже мысли не было ерепениться или "мужчины это не делают" и прочее бла-бла.
Мужчины это ДЕЛАЮТ. Любимой девушке, невзирая ни на какие глупые принципы. Т.ч. я считаю у твоего парня просто нет никакого налета чувств даже.
Мужчины это ДЕЛАЮТ. Любимой девушке, невзирая ни на какие глупые принципы. Т.ч. я считаю у твоего парня просто нет никакого налета чувств даже.
Владимир
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
Гость
Норма в отношениях это когда парень готов сделать все для девушки. И ладно если речь идет про выступление голышом на сцене в день города - тут я еще пойму, если парень откажется) Но куни.... это же мелочь блин... это же удовольствие для девушки... не, чето у тебя парень реально без чувств похоже.
Гость
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
тьфу.
Владимир
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
тьфу.
Вот что реально я должен как мужчина, так это дать тебе в морду, чтобы ты себя учил жизни в первую очередь и что ты должен делать для девушки. Так что сопи в свои две дырочки.
Гость
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
Гость
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
вот именно это и хотел сказать тоже. По таким мелочам как куни или отношению к работе девушки, можно понять есть ли вообще чуйства-то у чувака. Потому что со мной это так и работает.
G0СТЪ
SOSi! он делает тебе приятно подарками, в смысле он не хочет тебе сделать приятно?
Гость
Почти везде за тебя платит это где конкретно? Стоматолог, жкх, покупки всяческие лично тебе, содержит полностью? За подарки насасывать это кринж. Подарки безвозмездны и счета ими не оплатишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 522 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?3 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?9 ответов
- Письмо девушке16 ответов
- Как бороться с малолетками21 ответ
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Просто выговорился8 ответов
- Как бы вы отреагировали?111 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?111 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня36 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это делать.Я вступила в эти отношения,надеясь на будущее с этим человеком,теперь я что-то сомневаюсь.Что мне делать в этой ситуации?