Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
- чайная роза
Это не отношения, а подкуп со стороны мужчины.
Он вам подарки - вы ему приятно делаете.
Не хотите это делать значит не принимайте подарки.
Он вам подарки - вы ему приятно делаете.
Не хотите это делать значит не принимайте подарки.
Ятак понимаю он отказывается тебе вагину лизать но в рот тебе дает регулярно? в таком случае сдать этого моргинала и искать раскрепощенного вагинолиза
- чайная роза
Вступили в отношения это как? Он вам предложил быть парой или вы решили что у вас отношения после подарков?
Владимир
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Гость
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Как вы считаете,это норма в отношениях?
Владимир
Отношения у приятелей могут быть разные, скорее они бывают такими на какие они соглашаются. Если вы не согласны, вы в любой момент можете уйти, отношения это не рабство. Норма или нет, не мне судить, если для вас не норма, разрывайте отношения, но и мч в праве что-то хотеть взамен. Суть в том, принимаете или нет.
Гость
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
Гость
когда я любил девушку, у меня не возникло и близко мыслей, что я что-то там девушке не хочу сделать. Наоборот, я, зеленый пацан, который в жизни секса не видел, сам сделал ей все, что она хотела и у меня даже мысли не было ерепениться или "мужчины это не делают" и прочее бла-бла.
Мужчины это ДЕЛАЮТ. Любимой девушке, невзирая ни на какие глупые принципы. Т.ч. я считаю у твоего парня просто нет никакого налета чувств даже.
Мужчины это ДЕЛАЮТ. Любимой девушке, невзирая ни на какие глупые принципы. Т.ч. я считаю у твоего парня просто нет никакого налета чувств даже.
Владимир
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
Гость
Норма в отношениях это когда парень готов сделать все для девушки. И ладно если речь идет про выступление голышом на сцене в день города - тут я еще пойму, если парень откажется) Но куни.... это же мелочь блин... это же удовольствие для девушки... не, чето у тебя парень реально без чувств похоже.
Гость
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
тьфу.
Владимир
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
тьфу.
Вот что реально я должен как мужчина, так это дать тебе в морду, чтобы ты себя учил жизни в первую очередь и что ты должен делать для девушки. Так что сопи в свои две дырочки.
Гость
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
Гость
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
вот именно это и хотел сказать тоже. По таким мелочам как куни или отношению к работе девушки, можно понять есть ли вообще чуйства-то у чувака. Потому что со мной это так и работает.
G0СТЪ
SOSi! он делает тебе приятно подарками, в смысле он не хочет тебе сделать приятно?
Гость
Почти везде за тебя платит это где конкретно? Стоматолог, жкх, покупки всяческие лично тебе, содержит полностью? За подарки насасывать это кринж. Подарки безвозмездны и счета ими не оплатишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это делать.Я вступила в эти отношения,надеясь на будущее с этим человеком,теперь я что-то сомневаюсь.Что мне делать в этой ситуации?