Парень сказал «иди в кафе без меня» на мой ДР
В общем поражаюсь логике парня, сегодня мой ДР, в 12ночи парень поздравил с букетом цветов и бенто тортом, потом на след.день мы весь день лежали до обеда, потом поехали на мойку. После мойки он мне купил косметику диор в рассрочку, а на вечер мы запланировали кафе и он говорит «мне нужно залить бензин, у тебя есть деньги?» Потом показал свой банк, сказал что у него осталось 3тыс.руб из них 1тыс.на бензин. Т.е он знал что денег не хватит и все равно лежал дома сегодня, а не таксовал. Потом говорит «я дам тебе эти 2тыс. иди сама в кафе, я не пойду» такой облом в общем. Потом я молчала и он говорит «что будем делать? Там в кафе можно оплатить в рассрочку?» я ответила «не знаю» он сказал, что пойдет сейчас таксовать и найдет деньги, но осадочек остался или он прав? И это всё в его городе, я приехала сюда за свой счет, оплатила половину съема, взяла без сохранения зп на работе и всё чтобы увидеться с ним. Он конечно больше чем я потратился, кино, музеи, продукты каждый день, роллы. Но все же обидно. На 8марта тоже самое было, он говорит «сегодня будет сюрприз, цветы и тд» в итоге обломалось тем что магазин в этот день не работал, а он еще и на расстоянии. В итоге скинул деньги на роллы. Но я не люблю подобное, когда сначала говорят потом обламывают. Я ему говорила раньше если оплатишь билет назад, то я заплачу половину суммы за кафе, он ответил что не надо, он лучше за кафе заплатит. #отношениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Слишком много информации. Любовь в отношениях это редкость. Даже у вас нет чувств к нему. Обычные отношения.
Ну финансами он явно руководить не умеет.
Гость
Учитесь жить по средствам. Оба.
Какой нафиг диор в рассрочку?
Если вы не можете просто прийти и купить себе диор, значит эта косметика не для вас, пользуйтесь нивея и не выеживайтесь
Какой нафиг диор в рассрочку?
Если вы не можете просто прийти и купить себе диор, значит эта косметика не для вас, пользуйтесь нивея и не выеживайтесь
- чайная роза
Как то он не умело разбросался финансами. Косметика в рассрочку? 😁 Сильно)))
Глэдис
Ну косметос в рассрочку - это что-то с чем-то.
Гость
Автор, ну вы же живёте не по своим доходам. Диор в рассрочку!
Гость
Он финансово неграмотный. Зачем покупать известные бренды в рассрочку(долями) ,выбрали бюджетные средства и хватило бы на все?
Гость
у тебя слишком жирные запросы к нищеброду
если он на мели на кой тебе еще кафе? он тебе и так подарок сделал
если он на мели на кой тебе еще кафе? он тебе и так подарок сделал
Вот поэтому всегда с уважением отношусь к своим ровесницам, которые понимают, что в 18\20\22 нормально пользоваться масмаркетом и не обязательно скупать полки с тяжелым люксом, а кредит на косметику это вообще рофл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов