Зачем пообещал, раз не может сделать?
Мне 23, моему мужчине 37. В мою новую квартиру купили с родителями рольшторы, он их обещал повесить. Как из вешать он не знал. В прошлый четверг он повесил одну из четырех на скотч двухсторонний, но она упала. Сказал, что купит шурупы и повесит на них. Обещал это сделать в воскресенье. В воскресенье он сказал, что не сможет, у него перенеслась на этот день очень важная поездка. В понедельник он написал, что сможет повесить шторы во вторник, мы договорились о времени. За 2 часа он написал, что будет в 15. В 15:30 он написал сообщение: позвони, когда будешь дома. Я позвонила, он сказал, что повесим шторы завтра, он залил масло в машину, нужно чтобы машина постояла и у него снова очень важная поездка в другой город вечером и я такая плохая думаю только про шторы и мне на него пофиг.... В итоге я сказала, что от него больше и не надо, повесит папа. Он же в этот же день знал, что не сможет приехать, зачем обещать??? Несколько раз звонил, мы ругались, я скидывала, а потом удалила у обоих нашу переписку в тг. Что скажете по поводу этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В данном случае возможно и так.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
Гость
В данном случае возможно и так.
Тут важно другое.
Тут важно другое.
Он уже все решил:автор сама все купила, мужик будет только пользоваться и над ней ржать.
Гость
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Гость
Да, уже убедилась в этом на примере БМ🥶.
На днях кнопка на смесителе в ванной сломалась, сразу сказал, что посмотрел, по его ощущениям он подключен как-то специфически, и что не полезет, т.к. есть вероятность, что сломает совсем.
Перевел мне десятку на карту, попросил вызвать нормального сантехника и купить новый смеситель, если потребуется.
На днях кнопка на смесителе в ванной сломалась, сразу сказал, что посмотрел, по его ощущениям он подключен как-то специфически, и что не полезет, т.к. есть вероятность, что сломает совсем.
Перевел мне десятку на карту, попросил вызвать нормального сантехника и купить новый смеситель, если потребуется.
Гость
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Е банько, он про транспортировочные болты вообще никогда не слышал, что-ли, для этого блин даже мастером не надо быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема