Зачем пообещал, раз не может сделать?
Мне 23, моему мужчине 37. В мою новую квартиру купили с родителями рольшторы, он их обещал повесить. Как из вешать он не знал. В прошлый четверг он повесил одну из четырех на скотч двухсторонний, но она упала. Сказал, что купит шурупы и повесит на них. Обещал это сделать в воскресенье. В воскресенье он сказал, что не сможет, у него перенеслась на этот день очень важная поездка. В понедельник он написал, что сможет повесить шторы во вторник, мы договорились о времени. За 2 часа он написал, что будет в 15. В 15:30 он написал сообщение: позвони, когда будешь дома. Я позвонила, он сказал, что повесим шторы завтра, он залил масло в машину, нужно чтобы машина постояла и у него снова очень важная поездка в другой город вечером и я такая плохая думаю только про шторы и мне на него пофиг.... В итоге я сказала, что от него больше и не надо, повесит папа. Он же в этот же день знал, что не сможет приехать, зачем обещать??? Несколько раз звонил, мы ругались, я скидывала, а потом удалила у обоих нашу переписку в тг. Что скажете по поводу этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В данном случае возможно и так.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
Гость
В данном случае возможно и так.
Тут важно другое.
Тут важно другое.
Он уже все решил:автор сама все купила, мужик будет только пользоваться и над ней ржать.
Гость
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Гость
Да, уже убедилась в этом на примере БМ🥶.
На днях кнопка на смесителе в ванной сломалась, сразу сказал, что посмотрел, по его ощущениям он подключен как-то специфически, и что не полезет, т.к. есть вероятность, что сломает совсем.
Перевел мне десятку на карту, попросил вызвать нормального сантехника и купить новый смеситель, если потребуется.
На днях кнопка на смесителе в ванной сломалась, сразу сказал, что посмотрел, по его ощущениям он подключен как-то специфически, и что не полезет, т.к. есть вероятность, что сломает совсем.
Перевел мне десятку на карту, попросил вызвать нормального сантехника и купить новый смеситель, если потребуется.
Гость
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Е банько, он про транспортировочные болты вообще никогда не слышал, что-ли, для этого блин даже мастером не надо быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема