Заболела, не спросил нужно ли что-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, было такое. И да не спрашивал, как я....
Гость
Не предлагает помощь, тогда проси сама. Если откажет, тогда делай выводы.
Значит не сильно вы ему нужны, делайте выводы
Гость
Нет, конечно, это не нормально. Парень - ноль. Извините, если что, и выздоравливайте.
Гость
У тебя нет родственников? ты сирота?
Гость
Вы из дет - дома ?
Было время, я с таким жила даже 😆 правда не долго. Это яркий показатель его отношения к тебе.
Гость
Нет, это не нормально. Слать такого парня подальше. Был мужик, который предложил лекарства мне привезти за мой счет, но у нас уже отношения так себе были, слила немедленно
Grendel
Для него - нормально. Для тебя - нет. Разные у вас нормально.хочешь - мирись, хочешь - расставайся.
А мнение «девочек» с форума ему абсолютно по …..
Потому, что пока вы с ним - партнёры по сексу. Ты даже не уговорила его попробовать жить вместе, чтобы не тратить время на дорогу если его стояк замучил. Да похоже и не уговоришь.
Потому, что пока вы с ним - партнёры по сексу. Ты даже не уговорила его попробовать жить вместе, чтобы не тратить время на дорогу если его стояк замучил. Да похоже и не уговоришь.
Гость
Для него - нормально. Для тебя - нет. Разные у вас нормально.хочешь - мирись, хочешь - расставайся.
да щас еще уговаривать парня жить вместе. со стояком своим сам пусть разбирается, она ему не жена. слать такого подальше
Гость
Это типичная логика пещерного человека с барскими амбициями. Я даже когда клиентам говорю что болею, они реагируют более участливо, чем сабжевый недопарень. Нет у автора парня, одним словом. И даже хорошо воспитанного знакомого нет.
это не пещерные люди. это типичный местный обитатель-обиженка, храбрый он только на форуме, в жизни же мечтает чтобы хоть какая-то внимание обратила
Гость
это не пещерные люди. это типичный местный обитатель-обиженка, храбрый он только на форуме, в жизни же мечтает чтобы хоть какая-то внимание обратила
А может это аутизм такой?
- Зай, я заболела.
- Выздоравливай.
- Я попала под машину.
- Вылезай из-под машины, человеку наверное дальше надо ехать.
ну и т. д.
- Зай, я заболела.
- Выздоравливай.
- Я попала под машину.
- Вылезай из-под машины, человеку наверное дальше надо ехать.
ну и т. д.
Гость
У меня нет проблем с женским полом, от слова совсем. Вам этого не понять, в силу своей ущербности и мышления в узком ключе.
Это ущербные нищие старухи, при виде которых мужчины переходят на противоположную стороны дороги, вся их жизнь заключается в кормлении подвальных кошек и в написании комментариев на этом форуме ущербных нищих старух
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
перечитай свой пост 19 про старух и спроси себя, что ты делаешь на этом форуме. только честно ответь, ибо ответ ты знаешь
Grendel
да щас еще уговаривать парня жить вместе. со стояком своим сам пусть разбирается, она ему не жена. слать такого подальше
Так он и разберётся. И будет авторка посты строчить: изменил, как вернуть? Как простить?
А жене как раз этот вопрос становится интересен мало. Он уже муж. Значит ждать должен терпеливо. Когда у владычицы морской настроение будет.
А жене как раз этот вопрос становится интересен мало. Он уже муж. Значит ждать должен терпеливо. Когда у владычицы морской настроение будет.
Гость
Конечно нормально, ну заболела и что? Маленький ребенок что-ли? У тебя дома нет элементарных лекарств?
Гость
У меня нет проблем с женским полом, от слова совсем. Вам этого не понять, в силу своей ущербности и мышления в узком ключе.
1. Женщина не будет унижаться выклянчивая элементарную заботу.
2. Ты старый дед, сутками висишь тут значит инвалид безработный, ввскребывающий хотя бы негативное внимание от женщин
2. Ты старый дед, сутками висишь тут значит инвалид безработный, ввскребывающий хотя бы негативное внимание от женщин
1. Женщина не будет унижаться выклянчивая элементарную заботу.
Спасибо что следишь за мной, мне приятно. Твоя логика неоспорима. Но нет)) я не безработный. Хуже того, у меня хороший заработок.
Ну я по поводу " Клянчить" Это ты так видишь. Нормальные дамы просят, а не выпрашивают.
Ну я по поводу " Клянчить" Это ты так видишь. Нормальные дамы просят, а не выпрашивают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас была такая ситуация, когда вы болели и парень даже не интересовался нужно ли что то? Не навещал? Ладно, не навещал, а просто не интересовался, просто говорил выздоравливай? Это нормально? Элементарная забота... Было обидно в такой ситуации? Спасибо за ответы