Заболела, не спросил нужно ли что-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, было такое. И да не спрашивал, как я....
Гость
Не предлагает помощь, тогда проси сама. Если откажет, тогда делай выводы.
Значит не сильно вы ему нужны, делайте выводы
Гость
Нет, конечно, это не нормально. Парень - ноль. Извините, если что, и выздоравливайте.
Гость
У тебя нет родственников? ты сирота?
Гость
Вы из дет - дома ?
Было время, я с таким жила даже 😆 правда не долго. Это яркий показатель его отношения к тебе.
Гость
Нет, это не нормально. Слать такого парня подальше. Был мужик, который предложил лекарства мне привезти за мой счет, но у нас уже отношения так себе были, слила немедленно
Grendel
Для него - нормально. Для тебя - нет. Разные у вас нормально.хочешь - мирись, хочешь - расставайся.
А мнение «девочек» с форума ему абсолютно по …..
Потому, что пока вы с ним - партнёры по сексу. Ты даже не уговорила его попробовать жить вместе, чтобы не тратить время на дорогу если его стояк замучил. Да похоже и не уговоришь.
Потому, что пока вы с ним - партнёры по сексу. Ты даже не уговорила его попробовать жить вместе, чтобы не тратить время на дорогу если его стояк замучил. Да похоже и не уговоришь.
Гость
Для него - нормально. Для тебя - нет. Разные у вас нормально.хочешь - мирись, хочешь - расставайся.
да щас еще уговаривать парня жить вместе. со стояком своим сам пусть разбирается, она ему не жена. слать такого подальше
Гость
Гость
Это типичная логика пещерного человека с барскими амбициями. Я даже когда клиентам говорю что болею, они реагируют более участливо, чем сабжевый недопарень. Нет у автора парня, одним словом. И даже хорошо воспитанного знакомого нет.
это не пещерные люди. это типичный местный обитатель-обиженка, храбрый он только на форуме, в жизни же мечтает чтобы хоть какая-то внимание обратила
Гость
это не пещерные люди. это типичный местный обитатель-обиженка, храбрый он только на форуме, в жизни же мечтает чтобы хоть какая-то внимание обратила
А может это аутизм такой?
- Зай, я заболела.
- Выздоравливай.
- Я попала под машину.
- Вылезай из-под машины, человеку наверное дальше надо ехать.
ну и т. д.
- Зай, я заболела.
- Выздоравливай.
- Я попала под машину.
- Вылезай из-под машины, человеку наверное дальше надо ехать.
ну и т. д.
Гость
У меня нет проблем с женским полом, от слова совсем. Вам этого не понять, в силу своей ущербности и мышления в узком ключе.
Это ущербные нищие старухи, при виде которых мужчины переходят на противоположную стороны дороги, вся их жизнь заключается в кормлении подвальных кошек и в написании комментариев на этом форуме ущербных нищих старух
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
перечитай свой пост 19 про старух и спроси себя, что ты делаешь на этом форуме. только честно ответь, ибо ответ ты знаешь
Grendel
да щас еще уговаривать парня жить вместе. со стояком своим сам пусть разбирается, она ему не жена. слать такого подальше
Так он и разберётся. И будет авторка посты строчить: изменил, как вернуть? Как простить?
А жене как раз этот вопрос становится интересен мало. Он уже муж. Значит ждать должен терпеливо. Когда у владычицы морской настроение будет.
А жене как раз этот вопрос становится интересен мало. Он уже муж. Значит ждать должен терпеливо. Когда у владычицы морской настроение будет.
Гость
Конечно нормально, ну заболела и что? Маленький ребенок что-ли? У тебя дома нет элементарных лекарств?
Гость
У меня нет проблем с женским полом, от слова совсем. Вам этого не понять, в силу своей ущербности и мышления в узком ключе.
1. Женщина не будет унижаться выклянчивая элементарную заботу.
2. Ты старый дед, сутками висишь тут значит инвалид безработный, ввскребывающий хотя бы негативное внимание от женщин
2. Ты старый дед, сутками висишь тут значит инвалид безработный, ввскребывающий хотя бы негативное внимание от женщин
1. Женщина не будет унижаться выклянчивая элементарную заботу.
Спасибо что следишь за мной, мне приятно. Твоя логика неоспорима. Но нет)) я не безработный. Хуже того, у меня хороший заработок.
Ну я по поводу " Клянчить" Это ты так видишь. Нормальные дамы просят, а не выпрашивают.
Ну я по поводу " Клянчить" Это ты так видишь. Нормальные дамы просят, а не выпрашивают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас была такая ситуация, когда вы болели и парень даже не интересовался нужно ли что то? Не навещал? Ладно, не навещал, а просто не интересовался, просто говорил выздоравливай? Это нормально? Элементарная забота... Было обидно в такой ситуации? Спасибо за ответы