Через какое время после расставания пришли в себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня не отпускало долго, я не могла спать, жутко скучала… и через два месяца мы снова сошлись. Потом он показал себя ещё раз во всей красе и у меня сразу пропали чувства. Как будто их не было. Вот уже больше месяца не общаемся, а мне вообще пофиг. И я вообще не понимаю, зачем я так долго находилась рядом с этим человеком.
Иногда надо сойтись, чтобы чувства ушли окончательно.
Гость
Меня не отпускало долго, я не могла спать, жутко скучала… и через два месяца мы снова сошлись. Потом он показал себя ещё раз во всей красе и у меня сразу пропали чувства. Как будто их не было. Вот уже больше месяца не общаемся, а мне вообще пофиг. И я вообще не понимаю, зачем я так долго находилась рядом с этим человеком.
Согласна.В прошлых отношениях я знала парня вдоль и поперек,а когда расстались,поревела 10 мин и отпустила.
А здесь мы не жили вместе,поэтому и кажется,что всё будет по-другому
Гость
Встречались почти 3 года , жили вместе, предал( это не измена ) рассталась сразу , больно было неделю , дальше начала глушить боль новыми людьми , увлечениями , работой , всегда занята некогда грустить . Через 3 месяца встретила своего мужа , влюбилась все так стремительно, ярко поняла что раньше было дно, живем с мужем 7 лет в хорошем браке и понимаю все что не делается к лучшему , главное больше занимать себя все страдания от безделия )
Гость
Через 5 лет, когда узнала что он лавелас и всем говорил что любит за эмоции и секс, потом убегал.
Гость
Согласна.В прошлых отношениях я знала парня вдоль и поперек,а когда расстались,поревела 10 мин и отпустила.
А я после первого расставания на стены лезла, жутко скучала. Постоянно снился, другие мужчины не интересовали, хотя ходила на встречи.
А после второго раза как сошлись и расстались, всё умерло. Он себя повёл ужасно со мной, стал оскорблять. И я просто замолчала. Удалила его из контактов, оставила пару фото в архиве, туда не захожу. От него пришли сообщения, но я уже не отвечала. Мне хватило, мне достаточно.
А после второго раза как сошлись и расстались, всё умерло. Он себя повёл ужасно со мной, стал оскорблять. И я просто замолчала. Удалила его из контактов, оставила пару фото в архиве, туда не захожу. От него пришли сообщения, но я уже не отвечала. Мне хватило, мне достаточно.
Гость
У меня такого не было. Всегда же есть человек. который вам симпатизирует и который вам нравится. Меня всегда захватывает что-то новое. О старом не вспоминаю.. Ваш парень не Бог чтоб на него молиться и убиваться. Есть и по-лучше, это точно! Не стоит он ваших страданий.
Гость
Как только проявишь уважение к его воле и примешь факт, что он имеет право тебя не любить, так и отпустит.
Гость
Ты сама то приди в себя, хотя бы для того, чтоб идиотские вопросы не задавать
Гость
В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
пишите на емаил preg@i.ua
пишите на емаил preg@i.ua
Гость
Через год стало ровно. Три недели - это очень мало. Нужно ещё активно отвлекать себя. Парня желательно, заблокировать. Он действительно, манипулирует, устрани эту проблему. Никогда не ходи по граблям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На других парней не могу смотреть.
Несколько дней назад написал,что ему очень плохо,чувства есть,я не ответила,т.к.сложилось впечатление,что манипулирует,хотел бы позвонил,зная его характер.
Девочки,через сколько вас отпустило?