Гость
Статьи
Женщина не помогает с …

Женщина не помогает с моим ребенком

Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с женщиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у нее детей нет. С самого начала говорил, что мне нужна будет помощь, она в принципе была не против (на словах), но ничего не делает, хотя финансово помогает иногда. Гулять ей скучно, заниматься с ребенком скучно, мультики смотреть скучно, как-то оживляется только если где-то с учебой помочь надо. У всех так или есть семьи где новая женщина участвует в воспитании?
Миллионер. Блондин. 24 см.
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Только я не жирный. Очень даже стройный.
Ну хоть с юмором
Гость
Красотка
Какого развода?🤣🤣🤣 они не женаты.
Развод - это фигурально выражаясь. Расставание, если Вам более удобно это слово.
Гость
Автор
Чужих детей не бывает !
Бывает. Я поняла, что Ваша тема фейковая. В той теме от имени женщины, я тоже женщину не поддержала. И дети женщины, и дети мужчины - это чужие дети. Такие же чужие, как соседские за стенкой.
Гость
Автор, это ВАШ ребёнок и ВАША ответственность. Женщина вам ничем не обязана. Скажите спасибо, что с уроками помогает, хотя вот вообще не должна. А вы несколько обнаглели.
Гость
Елена Толкачева. Эксперт Коуч
Чужих детей не бывает ! 👆
Почему же? Как раз бывают. Вот лично вы бы стали воспитывать и заниматься чужим ребёнком? Я бы ни за что. И не я одна.
Гость
Автор
Я не прошу заниматься ребенком, а хотелось бы помощи, тогда у меня было бы больше времени на женщину.
Как это не просите заниматься? Именно этого вы и хотите! Но дураков теперь становится всё меньше. Вам и женщина нужна как бесплатная подавальщица, уборщица, кухарка и воспиталка. Не жирно ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти