У меня не было мужиков, были только мужчины. Первый муж умер, к сожалению. Был прекрасный мужчина. Второй муж тоже ок. Все люди разные, даже близнецы. Как можно всех под одну линейку?
Гость
[3448297356]
И за предыдущих и за будущих. Таллий ему в кофе подсыпаю. Ух
А каким боком нынешний виноват в том, что творили бывшие? Представьте, что он будет Вам мстить за всех своих бывших женщин. Каково будет Вам?
Гость
[2122500652]
Гость
У меня не было мужиков, были только мужчины. Первый муж умер, к сожалению. Был прекрасный мужчина. Второй муж тоже ок. Все люди разные, даже близнецы. Как можно всех под одну линейку?
А каким боком нынешний виноват в том, что творили бывшие? Представьте, что он будет Вам мстить за всех своих бывших женщин. Каково будет Вам?
Если он бывших побьет то да, а так как
Гость
[2122500652]
Гостья_А
Писец вы терпилы, конечно
Гость
[2122500652]
Гость
Ты их как собак заводишь, все ясно. Таких я тоже прощаю и ничего от них не требую. А мужчина то у тебя будет или так всю ижзнь собаководом будешь?