Мужчина переехал в Дагестан и изменился
Всем привет! Встречаюсь с мужчиной, часто на расстоянии, тк живем в разных регионах, но раньше жили вместе. Он два года как переехал по работе в Дагестан, и видимо, поменялся. Сейчас настаивает на том, чтобы я переехала к нему. Я понимаю что перспектив у меня нет. Я строю карьеру, веду бизнес. В Дагестане (по его словам) такого не будет. Он хочет, чтобы я сидела дома, либо работала на обычной наемной работе (а зп у большинства очень маленькие), рожала детей. Раньше от него такого не слышала. Он говорит, что будет давать мне деньги, и я вообще в первую очередь девушка, не должна работать и думать о своей работе. Очень грустно, я с детства целеустремленная и многого добилась в жизни. Детей пока не хочу. В отношениях с ним длительное время, но пока не в браке. Люблю его, но не понимаю. Смогли бы жить с таким мужчиной? Я вот думаю, не абьюзер ли он? Как думаете, перенял менталитет населения? Кто с таким сталкивался? Спасибо за ответы! #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прошу вас, не попадайтесь на эту удочку! даже если вам обещают золотые горы и подарки. вы просто станете инкубатором и дом работницей, просто не будете из себя ничего представлять - знаю лично женщин, которые вот так вот попали чуть ли не в рабство. неужели вам хочется променять свою карьеру и успех на ублажение мужа и детей и золотую клетку? всегда помните что вы свободный человек. в дагестане увы свободной вы себя не почувствуете - там и женщин за людей не считают. подумайте хорошо прежде чем принимать решение
Гость
Если бы для меня было важно работать, строить свой бизнес, то выбрала бы работу. Мужчин в мире много, найдется и получше
Гость
прошу вас, не попадайтесь на эту удочку! даже если вам обещают золотые горы и подарки. вы просто станете инкубатором и дом работницей, просто не будете из себя ничего представлять - знаю лично женщин, которые вот так вот попали чуть ли не в рабство. неужели вам хочется променять свою карьеру и успех на ублажение мужа и детей и золотую клетку? всегда помните что вы свободный человек. в дагестане увы свободной вы себя не почувствуете - там и женщин за людей не считают. подумайте хорошо прежде чем принимать решение
Да и в Дагестане жить я бы не хотела. Хоть с кем
Гость
Если не можешь выбрать между любимым мужчиной и любимой работой,то поменяй работу.Или мужчину поменяй,если не любишь его.
Гость
С Вашим менталитетом Дагестан не для Вас, Автор. И мужчина этот тоже не для Вас. Не подстраивайте жизнь под него. Это всегда очень неблагодарное занятие.
Гость
Молчи женщина еще не начал говорить? Чего вы ждете, бегите от него куда подальше. В его мировоззрении нет места вашей свободе, личным границам и вашему мнению.
Гость
он кавказоид?
Гость
Вы говорите - люблю его, но не понимаю. Этим все сказано. Любовь невозможна без понимания, с обеих сторон. Прежде всего вы должны быть друзьями, близкими по духу людьми, а не только по сексу. Такой брак не может быть долгим/счастливым.
Гость
Я бы только по безумной любви смогла. А если включить голову, то ни в коем случае. Вы там детей нарожаете, впадете от него в зависимость и будете, как в рабстве. И будете привязаны к нему детьми навсегда. А он как король и командир. Пожил там, посмотрел на их менталитет и тоже захотел. Если это ни в вашем характере, то ни в коем случае.
Гость
Там вся родня будет на его стороне.
Гость
Смешно, как пишут про жизнь в Дагестане.вы бы видели, на каких дорогих авто рулят женщины в Махачкале. Если у вас есть жилка безнеса, то и там можно его делать.никто там женщин дома не сажает. Только если религиозные.такой бред люди пишут, реальность совсем другая
Гость
Не хочешь - зачем тебе мужчина?
карьерные женщины никому не нужны - наслаждайся деньгами
карьерные женщины никому не нужны - наслаждайся деньгами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема