Мужчина переехал в Дагестан и изменился
Всем привет! Встречаюсь с мужчиной, часто на расстоянии, тк живем в разных регионах, но раньше жили вместе. Он два года как переехал по работе в Дагестан, и видимо, поменялся. Сейчас настаивает на том, чтобы я переехала к нему. Я понимаю что перспектив у меня нет. Я строю карьеру, веду бизнес. В Дагестане (по его словам) такого не будет. Он хочет, чтобы я сидела дома, либо работала на обычной наемной работе (а зп у большинства очень маленькие), рожала детей. Раньше от него такого не слышала. Он говорит, что будет давать мне деньги, и я вообще в первую очередь девушка, не должна работать и думать о своей работе. Очень грустно, я с детства целеустремленная и многого добилась в жизни. Детей пока не хочу. В отношениях с ним длительное время, но пока не в браке. Люблю его, но не понимаю. Смогли бы жить с таким мужчиной? Я вот думаю, не абьюзер ли он? Как думаете, перенял менталитет населения? Кто с таким сталкивался? Спасибо за ответы! #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прошу вас, не попадайтесь на эту удочку! даже если вам обещают золотые горы и подарки. вы просто станете инкубатором и дом работницей, просто не будете из себя ничего представлять - знаю лично женщин, которые вот так вот попали чуть ли не в рабство. неужели вам хочется променять свою карьеру и успех на ублажение мужа и детей и золотую клетку? всегда помните что вы свободный человек. в дагестане увы свободной вы себя не почувствуете - там и женщин за людей не считают. подумайте хорошо прежде чем принимать решение
Гость
Если бы для меня было важно работать, строить свой бизнес, то выбрала бы работу. Мужчин в мире много, найдется и получше
Гость
прошу вас, не попадайтесь на эту удочку! даже если вам обещают золотые горы и подарки. вы просто станете инкубатором и дом работницей, просто не будете из себя ничего представлять - знаю лично женщин, которые вот так вот попали чуть ли не в рабство. неужели вам хочется променять свою карьеру и успех на ублажение мужа и детей и золотую клетку? всегда помните что вы свободный человек. в дагестане увы свободной вы себя не почувствуете - там и женщин за людей не считают. подумайте хорошо прежде чем принимать решение
Да и в Дагестане жить я бы не хотела. Хоть с кем
Гость
Если не можешь выбрать между любимым мужчиной и любимой работой,то поменяй работу.Или мужчину поменяй,если не любишь его.
Гость
С Вашим менталитетом Дагестан не для Вас, Автор. И мужчина этот тоже не для Вас. Не подстраивайте жизнь под него. Это всегда очень неблагодарное занятие.
Гость
Молчи женщина еще не начал говорить? Чего вы ждете, бегите от него куда подальше. В его мировоззрении нет места вашей свободе, личным границам и вашему мнению.
Гость
он кавказоид?
Гость
Вы говорите - люблю его, но не понимаю. Этим все сказано. Любовь невозможна без понимания, с обеих сторон. Прежде всего вы должны быть друзьями, близкими по духу людьми, а не только по сексу. Такой брак не может быть долгим/счастливым.
Гость
Я бы только по безумной любви смогла. А если включить голову, то ни в коем случае. Вы там детей нарожаете, впадете от него в зависимость и будете, как в рабстве. И будете привязаны к нему детьми навсегда. А он как король и командир. Пожил там, посмотрел на их менталитет и тоже захотел. Если это ни в вашем характере, то ни в коем случае.
Гость
Там вся родня будет на его стороне.
Гость
Смешно, как пишут про жизнь в Дагестане.вы бы видели, на каких дорогих авто рулят женщины в Махачкале. Если у вас есть жилка безнеса, то и там можно его делать.никто там женщин дома не сажает. Только если религиозные.такой бред люди пишут, реальность совсем другая
Гость
Не хочешь - зачем тебе мужчина?
карьерные женщины никому не нужны - наслаждайся деньгами
карьерные женщины никому не нужны - наслаждайся деньгами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ