а вас тянет на мужиков 30-40 лет? я вот заметила, что даже не видя вживую, только разговаривая по работе мне нравятся 40 летние😂 хотя даже не знала возраста
Нет такого слова, "милфач". У "милфы" нет аналога мужского рода. Есть sugar daddy, papi, но это малость про другое (про деньги). Есть скуф, но это тоже про другое. В российских реалиях это будет звучать как "мне нравятся убогие деды". Я бы хотела посмотреть на девушку, которая скажет такое (не геронтофилку и не охотницу за миллиардным состоянием).
гость
[4073448938]
Margota
Персы после 65, а 40 лет это самый сок
я заметила что все сочные в 40, в 43 уже деды какие то
Вы против течения гребете)) дядьки после 30 - импотенты.Это все местные дамы знают.
Ничего подобного, если со здоровьем в порядке ,они и в шиисят лет еще ого го
Гость
[1009492177]
Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.
гость
[4073448938]
Али- баба
Вы против течения гребете)) дядьки после 30 - импотенты.Это все местные дамы знают.
у него в 40 стоял ого-го. горяч, ухх
гость
[4073448938]
Гость
Просто молодежь резко отупела, утратила навыки зарабатывать денежки и деградировала.Вон я сейчас пoe6ываю одну 25 лет. У нее муж-ровесник...гордится тем, что его жену тpaxaют "статусные мужчины"(с), а ему она доступна круглосуточно. Вполне естественно, что женщины смотрят на тех, кто постарше, поопытнее.
ну это куколд бесхребетный
Гость
[319679808]
Гость
Помоешник ты, нашëл чем хвастать. Не лучше олуха-мужа
Али- баба
[128878661]
Margota
Ничего подобного, если со здоровьем в порядке ,они и в шиисят лет еще ого го
Ну не ого-го. Но поскакать иногда ну оченно хот-ся.
Гость
[1009492177]
гость
ну это куколд бесхребетный
Ну да, так все молодые такие - чуть что к психологу бегут травмы блин прорабатывать и себя принимать (или в себя принимать?🤔), ненавидят альфа-самцов, мачизм, душнил и токсиков. И согласны на все, лишь бы не быть такими.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Никогда мне не нравились старше.
Гость
[1009492177]
Гость
Помоешник ты, нашëл чем хвастать. Не лучше олуха-мужа
Чего это не лучше? Намного выше. Я его жену пользую, он мою нет. У меня есть образование, у него нет. Я вешу 88 при росте 184, а он 100 при росте 172 В его возрасте я зарабатывал от $ 2.000, а он $500. Есть хоть какая-то область жизни, где он круче меня?
Гость
[1009492177]
чАРМИн
Никогда мне не нравились старше.
Они слишком развитые для тебя. Ты скорее всего плохо образована,поэтому понимаешь от силы 25% того, что они говорят.
Гость
[544018210]
Дааа, пенсы - ЗБС!
Ораев Клит
[2747616175]
гость
да))) а есть дядьки с хорошей фигурой)) лицо точеное, скулы, секси щетина. Не то что эти щечки молодявые
самои то сколько?
Гость
[1322183741]
30-40 лет , это уже пенсы? Тебе б к психиатру сходить.
Гость
[55173491]
Али- баба
Причём все местные тётьки лично проверили всех тридцатилетних и старше импотентов!
я вот заметила, что даже не видя вживую, только разговаривая по работе мне нравятся 40 летние😂 хотя даже не знала возраста
откуда мания на пенсов я не понимаю