Любовь с заключенным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как ты в Чехию то попала через закрытые границы?
Гость
Неужели вы настолько плохи, что зэк старше вас на 14 лет, с мутной жизненной историей - наличие ребёнка в отсутствие жены...он её убил, что ли? - рассматривается как вариант для жизни???
Конечно, вы свободны в своих поступках - но перспективы у вас нерадостные.(
Конечно, вы свободны в своих поступках - но перспективы у вас нерадостные.(
Гость
Как по мне тут дело не в верю- не верю. А в том, что у него зависимость от отношений. Худеет, не ест, грустит... Что за бред? Он же не 15 летний юнец, а мужик взрослый.
Проблем с ним будет куча, убегать потом будите ночью в тапочках пока он ванной моется и прятаться по соц службам
Проблем с ним будет куча, убегать потом будите ночью в тапочках пока он ванной моется и прятаться по соц службам
Гость
Когда влюбишься, он себя покажет во всей красе.
Гость
мало того что он зек, дак еще и старый, сейчас то еще походит, но пройдут годы и что вы с этим дедуганом будете делать? если хотите просто пошалить в постели, отдохнуть так сказать то да, но для серьезных отношений и семьи такой сказочный персонаж не сгодится
Владимир Ульянов и Адольф Гитлер тоже сидели в тюрьме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехала за границу на заработки в Чехию. Работаю на заводе, и там есть заключённые, которые сидят (за неуплату алиментов, многократное нарушение ПДД и тд)
Разобщалась с одним из заключённых, мне 21, ему 35. По итогу он первый признался что ему нравлюсь. Закрутился Роман. Говорит что жены нет, есть ребёнок которому 2 года. Признаётся в любви и строит совместные планы на жизнь. Он не просит у меня помощи в плане купить сигарет, покормить, одеть и тд. Я влюбилась в него. Вроде бы как искренен со мной (нервничал когда я не уделяла ему внимания, говорил что хочет со мной провести время, а мне важнее норма и деньги, ревновал к некоторым мужчинам, переживал если у нас недопонимание). его перевели в другой цех и говорит что не спит почти и не ест ( было видно по нему что грустный). Интересовался почему у меня плохое настроение, угощал конфетами. Но понимая что заключенные люди манипуляторы и обманщики, по этому не до конца ему верю. Не знаю что делать, переживаю что могу быть обманутой.