Любовники, а так же любовницы появляются не просто так. Значит, что какая-то потребность не закрывается партнёром и это находится где-то в другом месте.
Ну представьте: вы очень любите пончики, хотите их. И если они есть дома, то пойдёте и возьмёте их в холодильнике. А если их нет, то уйдёте из дома туда, где есть эти пончики.
Гость
[3705653776]
Я не спала никогда с другими за все 25 лет совместной жизни.
Гость
[3170188175]
Ты по теме "знакомства в Москве" мне уже показался_долбоёбом. А этой темой однозначно подтвердил мои догадки.
princess 💅
[3557038512]
Гормональные примитивные самки или муж плохо содержит, приходится подмахивать на стороне, чтобы дополучить денег.
У любой женщины есть много ухажеров Вот она и выбирает с кем и когда и где
Всё правильно и муж здесь не имеет особого значения! Полигамные самки,таких сейчас много.
Гость
[2210905058]
Женщины хотят власти (самодурствовать) плюс халявы. Потому и скачут с одного на другого. Хотят захватить максимум мужчин (рабов/слуг/мальчиков на побегушках/мальчиков для бития).
Обычно если муж гуляет ,он несет этот посыл женщине и она тоже начинает хотеть других Вот и получается оба изменяют
Гость
[4051588104]
Любой человек может увидеть кого-то и влюбиться. Мужчины тоже, особенно, когда девушка-коллега намного моложе его жены. И изменяют годами, и даже разводятся. Вот так это и работает. А вообще нет смысла спрашивать, почему какие-то абстрактные женщины или мужчины изменяют каким-то своим абстрактным супругам. Наверное, вас интересует, почему ваша конкретная жена (муж) или сожительница (сожитель) изменяет вам. А на посторонних людей как-то всё равно, что там у них в постели происходит.
Баб Ванга
[3620849034]
Хз, тоже не понимаю
Гость
[2789560703]
По той же причине, по которой мужчины, имея жён, спят с другими женщинами.)
Гость
[1164224337]
Стандартная распущеность. Сейчас к этому относятся просто. Научили телек, книги, частые темы беседы и т.д. Нет жесткого отрицания у общества, по тому все скачут. Тут не в дамах и не в мужчинах дело, а в ментолитете. Тем более и в СССР тоже самое было, но все прятались. А сейчас этого особо ненужно.