Муж прячет деньги и говорит что их нет
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В принципе да, Семейный кодекс РФ ст.34. Однако в семье же не возможен контроль ( со стороны кого? государства? налоговой? милиции-полиции? опеки? соцслужбы?) как на предприятии, что, откуда и куда. Касаемо автора, для нее ситуация неразрешима, кроме развода. Муж, похоже, решил подкопить, пока есть возможность. Такое поведение норм, если бы он жил с мамой)))
Это она хочет подкопить, т.к. сама не скидывается.
Гость
Ты сотку зарабатываешь, и ещё у нег деньги клянчишь? Админы, двух кнопок "нравится" и "не нравится" не хватает. Срочно нужна кнопка "ты ох@ела"
Гость
Если карман мужа чужой, то для него работа жены по дому чужая тоже, пусть берет на себя половину дел по дому.
Да,если карман мужа чужой,и она чужая,и он ей чужой,и все у них не общее,а твое- мое,то на&уй вообще создавать семью,зачем вообще жениться? Это не семья вообще,и не брак,это сожители, студенты,комунальные соседи.Люди сума сошли совсем.Все перепутали.Семья,это когда все общее,все дружно,все вместе,и материально,и планы,и идеи,и дом,и взаимопомощ,и в горе и в радости,и дети и внуки общие.Два человека создают род,пополняют,продолжают родовое древо,историю рода,а по раздельности этого не возможно.Позорище,что стало людьми: злые,ценичнве,меркантильные ,эгоистичные,гордые,безчувственные.Соединяться в одно,жениться тоесть нужно только по любви,когда люди не могут друг без друга,это таинство божье,они должны воссоедениться в одно,это природой так задуманно инь+янь,и произвести они должны плод общий,дитя,которое дальше будет нести знамя их рода.Ох,до чего дожили,все в беса слили,даже священное - СЕМЬЯ,РОД,все опошлили,оскотинились.Пропаганду забугорную,бесовскую,пециальную развращенку впитали, против человечества,которую всем в России вливают,чтоб род наш,и страну уничтожить.Глупцы все стали.Молодежь дурной стала совсем,порочной,вот все несчастья,вот и вымирание идет,и дети стали уже не нужными.К погибели всех ведут по дурости.Мужчины стали слабыми,сопливыми,капризными,девочками,и им это нравится,не мужчины,а *** позорное,тьфу!деградировали окончательно,и не стыдно им.Где ваша мужественность,а?Совесть тоже потеряли,видно из ДНК,что то выпало в урну самое главное.Девчата мучаются с ними,на себе все тащат,да еще и обхаяными этими недомужчинами потом остаются.Мужики разбалованые совсем стали.Девчата,гоните их от себя,пусть с друг другом совокупляются,и живут,50×50 пусть скидываются,так будет честно,два "сильных пола" пусть пашут,или с мамочками своими пусть всю жизнь так живут. С покон веков было так,природой так создано и задумано было- слабый пол,и сильный пол.Мужики равняют с собой женщину,а ведь у мужики даже физически созданы сильнее,чем женщины.
Гость
Типично бапский ответ. В одном предложении
1. попытка завиноватить
2. персональное оскорбление
3. эмоциональный абьюз (мне вас жаль)
4. и НИЧЕГО по существу
😨
По какому праву женщина требует его деньги у мужчины?
Это вымогательство! Точка!👆
1. попытка завиноватить
4. и НИЧЕГО по существу
😨
По закону российской федерации семейный кодекс
Деньги мужа и жены со всех источников дохода общие!!!!!!
Если эта молодая женщина ещё и родит от такого хитрожопого скупердяя,ей и ребёнку просто крышка наступит
Этот мужчина не про семью вообще!!!
Деньги мужа и жены со всех источников дохода общие!!!!!!
Если эта молодая женщина ещё и родит от такого хитрожопого скупердяя,ей и ребёнку просто крышка наступит
Этот мужчина не про семью вообще!!!
Гость
Да,если карман мужа чужой,и она чужая,и он ей чужой,и все у них не общее,а твое- мое,то на&уй вообще создавать семью,зачем вообще жениться? Это не семья вообще,и не брак,это сожители, студенты,комунальные соседи.Люди сума сошли совсем.Все перепутали.Семья,это когда все общее,все дружно,все вместе,и материально,и планы,и идеи,и дом,и взаимопомощ,и в горе и в радости,и дети и внуки общие.Два человека создают род,пополняют,продолжают родовое древо,историю рода,а по раздельности этого не возможно.Позорище,что стало людьми: злые,ценичнве,меркантильные ,эгоистичные,гордые,безчувственные.Соединяться в одно,жениться тоесть нужно только по любви,когда люди не могут друг без друга,это таинство божье,они должны воссоедениться в одно,это природой так задуманно инь+янь,и произвести они должны плод общий,дитя,которое дальше будет нести знамя их рода.Ох,до чего дожили,все в беса слили,даже священное - СЕМЬЯ,РОД,все опошлили,оскотинились.Пропаганду забугорную,бесовскую,пециальную развращенку впитали, против человечества,которую всем в России вливают,чтоб род наш,и страну уничтожить.Глупцы все стали.Молодежь дурной стала совсем,порочной,вот все несчастья,вот и вымирание идет,и дети стали уже не нужными.К погибели всех ведут по дурости.Мужчины стали слабыми,сопливыми,капризными,девочками,и им это нравится,не мужчины,а *** позорное,тьфу!деградировали окончательно,и не стыдно им.Где ваша мужественность,а?Совесть тоже потеряли,видно из ДНК,что то выпало в урну самое главное.Девчата мучаются с ними,на себе все тащат,да еще и обхаяными этими недомужчинами потом остаются.Мужики разбалованые совсем стали.Девчата,гоните их от себя,пусть с друг другом совокупляются,и живут,50×50 пусть скидываются,так будет честно,два "сильных пола" пусть пашут,или с мамочками своими пусть всю жизнь так живут. С покон веков было так,природой так создано и задумано было- слабый пол,и сильный пол.Мужики равняют с собой женщину,а ведь у мужики даже физически созданы сильнее,чем женщины.
Полностью солидарна!!!!
Гость
Типично бапский ответ. В одном предложении
1. попытка завиноватить
4. и НИЧЕГО по существу
😨
1. попытка завиноватить
4. и НИЧЕГО по существу
😨
по тому праву что в браке все общее, и доходы тоже! это прописано в гражданском кодексе
Гость
Конечно было, я решила помочь, - Уйти, чтобы не напрягался с заначками🙂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?37 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт личных на личные расходы , я работаю , говорит сама свои хотелки покупай , сейчас узнаю что он в тайне отложил заначку 200 к , мне говори что денег нет у него , надо ждать зарплаты , так же не давно узнала , что квартира его где мы живем , в долях у мамы , об этом он мне не говорил
Думаю подавать на развод , доверия к человеку нет (
У вас такое было что от вас прятали деньги и чем закончилось ?