Почему мужчины после расставаний сразу бегут искать других девушек?
Почему мужчины после крупной ссоры или расставания бегут искать других девушек? Начинают искать в интернете. Вот не понимаю зачем? Заглушить боль и не думать о плохом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Женщины тоже так делают. Не все,конечно,но так легче пережить расставание. Хотя это не правильно
Гость
Так правильно делают. Одна история (неудачная) закрыта, надо начинать другую, с надеждой на лучшее.
Гость
Так женщины ищут еще до расставания и когда завиноватив во всем бывшего уходят уже на подготовленный аэродром. Мужчины как правило так не делают.
Гость
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Я парень, отвечу как считаю. Сделали больно ему. Он вас любил. Я думаю вы бы также поступили, допустим если б узнали об измене(Проблемы не знаю, но раз крупная) Пошли бы тоже искать.
Искать это одно, а вступать - другое.
В принципе, можно было бы которотко сказать, что идет возврат к привычной жизни. Если она (жизнь) и раньше была с отношениями с кем попало, то такой и будет, если и раньше там шел тщательный отбор, то такой и будет. Ну и ещё одна проблема - взять ответственность, если не все ещё решено другой стороной.
В принципе, можно было бы которотко сказать, что идет возврат к привычной жизни. Если она (жизнь) и раньше была с отношениями с кем попало, то такой и будет, если и раньше там шел тщательный отбор, то такой и будет. Ну и ещё одна проблема - взять ответственность, если не все ещё решено другой стороной.
Гость
мужчины "не бегут" !!!!... у мужчин всегда много предложений от девушек для "новых отношений".. Но они держаться за те отношения которые есть!!!... Потому что верят что это та единственная и на всю жизнь!!.. но девушка своими хотелками разрушает его фантазии...
Гость
Вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья как правило безработные нищуки) и пришли к выводу - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина главный и женщина должна ему подчиняться!
Удачи вам, пацаны, в вашем нелегком деле - поиске бабы, которая вам будет подчиняться!!! Надеюсь пиво было не паленое).
Гость
Бабье одного мужчину любить не могут. Им всегда хочется отхватить кусок пирога пожирнее. А то вдруг молодость пройдет, а она не успеет свой кисель подороже продать.
И правильно делают!
Раз уж мужичьё всё равно всегда оценивает женщин как товар, то разумно хотя бы выгоду от этого поиметь, а не давать нищим из жалости.
Раз уж мужичьё всё равно всегда оценивает женщин как товар, то разумно хотя бы выгоду от этого поиметь, а не давать нищим из жалости.
Гость
Ко мне чувак пришел, еще даже не доразведясь с бывшей женой, причем я его едва помнила, мы не общались. Сразу же начал рассказывать насколько *** бывшая, и через время стал подкатывать. Правда, как я позже выяснила, не только ко мне. Видимо, нужно как то заткнуть дыру уязвленного самолюбия псевдовостребованностью у женского пола. Ну а может и был ***, потому и развелись.
Гость
Неверующие всё время о себе заботятся. Бегает, ищет где лучше. Никого не любит. Легко бросает. Нет чувства ответственности. Я зареклась с неверующими встречаться. Они все гнилые. Бывший, когда бросила за пьянку и примитивность мышления, мстить стал, грозился мои фото интимные выбросить в сеть. Снимал тайно. Я согласия не давала. Пригрозила привлечь СМИ, молчать не буду, испугался и отвалился.
Верующие такие же, поверьте😂 почти все такие. Вера тут не при чем. Они глубоко верующие даже если кабели то никакая вера не изменит и не остановит , увы, опыт был такой
.....зачем? Заглушить боль и не думать о плохом?
Не правильное окончание.
....-" не думать о плохой"!
И сразу ответ в вашем же вопросе.
Не правильное окончание.
....-" не думать о плохой"!
И сразу ответ в вашем же вопросе.
Гость
Неверующие всё время о себе заботятся. Бегает, ищет где лучше. Никого не любит. Легко бросает. Нет чувства ответственности. Я зареклась с неверующими встречаться. Они все гнилые. Бывший, когда бросила за пьянку и примитивность мышления, мстить стал, грозился мои фото интимные выбросить в сеть. Снимал тайно. Я согласия не давала. Пригрозила привлечь СМИ, молчать не буду, испугался и отвалился.
Ты, верующая, спала с ним невенчанная, что ли? С мстительным алкашом этим?
Эксперт по козлам
Потому что мужчины не любят вынос мозга и тем более расставание. Чувствовать себя ничтожеством ни кто не хочет! Поэтому они ищут сразу себе замену, а та новая девушка будет его благотворить, поднимать его самооценку, но это временно, пока она не наступит на те же грабли
Валерия
Те должно быть абсолютно по барабану что мужик делает после расставания. Себе внимание уделяй.
Это здоровая психика
Не здоровая - идиотско-ненужные вопросы, как твои, страдания, бесконечная мозговая жвачка - перемалывание прошлого, вынос мозга всем окружающим, шпионство за ним в соцсетях...дура одним словом
Это здоровая психика
Не здоровая - идиотско-ненужные вопросы, как твои, страдания, бесконечная мозговая жвачка - перемалывание прошлого, вынос мозга всем окружающим, шпионство за ним в соцсетях...дура одним словом
Ну вот хоть честный ответ. Хорошо, что я больше не связываюсь с мужиками, все равно для них девушки ничего не значат. Вы легко их меняете. Как будто ее и не было. Как так можно 🤦♀️
Валерия
Обычно не мужчины, а ЖЕНЩИНЫ так делают. Потому что у этих хитрож*опых всегда при себе запасной аэродром, который они периодически подогревают общением, м.б встречами. В случае расставания нужно выложить грустный пост куда нибудь о том, что ей плохо, как тут же слетятся коршуны со скамьи запасных. Это ж бабы, у них вся жизнь от одного *** к другому без раздумья. Нак*уя анализировать? Потом лучше поныть что в отношениях непруха, и все мужики козлы.
Ты просто со шл+юхами встречался, так что тут удивляться? Дай угадаю, твои бабы были весами, близнецами или водолеями. Угадала? Только они прыгают из койки в койку при чем на первом же свидании. Ну раз ты такой мусор собираешь, то нормальная тебе не светит. Смирись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело не в яйцах. У таких мужчин проблемы с психикой т.е с башкой не лады. Они действуют методом тыка. Любую шельму на сз, без разницы. Бывший муж после очередного расставания все время был в поисках отношений. Он стерилизован. После операции на прямой кишке у него нет прямой функции кончать. Просто стоит периодически и то поднимать надо. Ему 42 года. Так что рыба тухнет с головы. Таких ебланов много. Бегают как дураки ищут что-то по итогу остаются одни и с кучей венерических болячек. Могут бухать как кони.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема