Сразу женился на другой после расставания
Сицилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Да, у вас задето эго, которое даже в моём мониторе видно, вот оно подтекает из него. Сейчас я тазик подставлю, чтобы на стол не вытекло.
Гость
Вам больно потому, что задели ваше самолюбие. Вы сами пишете , что он был вам " не по статусу", он это чувствовал + вы откровенно не хотели за него замуж. Он хотел семью, он её создал. Не с вами, вы не хотели. Каждый получил то, что и хотел.
Гость
Какое эго?
Это любовь, потому и больно.
Не знала, что есть любовь настоящая? Да, есть.
Это любовь, потому и больно.
Не знала, что есть любовь настоящая? Да, есть.
Гость
Это не мужчина такой. Нет такого, чтобы хотел разводиться каждые три года)
Он на СЗ полез из-за вашего поведения. Он же чувствовал, что вы его не любите, не хотите с ним быть. Замуж отказывались выходить, вот он и пошел искать ту, которая согласится. Может быть сделал это как намек, чтобы вас склонить принять его предложение?
Только не говорите мне, что вы его любили. Если бы любили, вас бы тягачом от него не оторвать было. Уже давно бы побежали за него замуж, как только он бы позвал.
Он на СЗ полез из-за вашего поведения. Он же чувствовал, что вы его не любите, не хотите с ним быть. Замуж отказывались выходить, вот он и пошел искать ту, которая согласится. Может быть сделал это как намек, чтобы вас склонить принять его предложение?
Только не говорите мне, что вы его любили. Если бы любили, вас бы тягачом от него не оторвать было. Уже давно бы побежали за него замуж, как только он бы позвал.
Мечта
Сообщение было удалено
😄
Мечта
В 24 года у типа уже развод за плечами и еще 2 года отношений с автором. Ппц просто какой ненасытный. Он как будто дыру пытается залатать закидывая в него девок. Я фигею какие все таки люди озабоченные.
Гость
Он хотел семью - он женился. Что не так?
Гость
Вы какая то странная женщина значит, чтоб купаться в его любви вам он подходил, а как семья так не ровня? Парень правильно поступил. А вы ищите дальше вашу ровню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Резко расстаемся, потому что он «захотел посмотреть, как работает сайт знакомств». Я инициатор, естественно. Не было за эти два года измен или поводов. Просто видимо закончился у него период эйфории, и решил он искать кого-то другого.
Через некоторое время после расставания (буквально пару недель) он начал встречаться с девушкой (бывшая его лучшего друга), а через пять месяцев их встречаний сделал предложение. Через месяц после предложения расписались.
Мне очень больно. Почему несмотря на то, что этот человек не моё, и я всегда это знала, мне так больно? Это задето эго? Или что.
И меня еще интересует, может он типаж мужчин такой, что всю дорогу будет с девушками только на период этой эйфории 2-5 лет?