Сразу женился на другой после расставания
Сицилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Да, у вас задето эго, которое даже в моём мониторе видно, вот оно подтекает из него. Сейчас я тазик подставлю, чтобы на стол не вытекло.
Гость
Вам больно потому, что задели ваше самолюбие. Вы сами пишете , что он был вам " не по статусу", он это чувствовал + вы откровенно не хотели за него замуж. Он хотел семью, он её создал. Не с вами, вы не хотели. Каждый получил то, что и хотел.
Гость
Какое эго?
Это любовь, потому и больно.
Не знала, что есть любовь настоящая? Да, есть.
Это любовь, потому и больно.
Не знала, что есть любовь настоящая? Да, есть.
Гость
Это не мужчина такой. Нет такого, чтобы хотел разводиться каждые три года)
Он на СЗ полез из-за вашего поведения. Он же чувствовал, что вы его не любите, не хотите с ним быть. Замуж отказывались выходить, вот он и пошел искать ту, которая согласится. Может быть сделал это как намек, чтобы вас склонить принять его предложение?
Только не говорите мне, что вы его любили. Если бы любили, вас бы тягачом от него не оторвать было. Уже давно бы побежали за него замуж, как только он бы позвал.
Он на СЗ полез из-за вашего поведения. Он же чувствовал, что вы его не любите, не хотите с ним быть. Замуж отказывались выходить, вот он и пошел искать ту, которая согласится. Может быть сделал это как намек, чтобы вас склонить принять его предложение?
Только не говорите мне, что вы его любили. Если бы любили, вас бы тягачом от него не оторвать было. Уже давно бы побежали за него замуж, как только он бы позвал.
Мечта
Сообщение было удалено
😄
Мечта
В 24 года у типа уже развод за плечами и еще 2 года отношений с автором. Ппц просто какой ненасытный. Он как будто дыру пытается залатать закидывая в него девок. Я фигею какие все таки люди озабоченные.
Гость
Он хотел семью - он женился. Что не так?
Гость
Вы какая то странная женщина значит, чтоб купаться в его любви вам он подходил, а как семья так не ровня? Парень правильно поступил. А вы ищите дальше вашу ровню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 847 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений3 ответа
- Ухоженные мужчины3 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких2 ответа
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?7 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчинНет ответов
- Мне не стоит заводить отношения1 ответ
- Зачем девушка, если стало хуже?1 ответ
- Как ухаживать за женщиной 45+?Нет ответов
- Эти загадочные женщинэы ...Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне548 ответов
- Не готов...202 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?93 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина59 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?56 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Резко расстаемся, потому что он «захотел посмотреть, как работает сайт знакомств». Я инициатор, естественно. Не было за эти два года измен или поводов. Просто видимо закончился у него период эйфории, и решил он искать кого-то другого.
Через некоторое время после расставания (буквально пару недель) он начал встречаться с девушкой (бывшая его лучшего друга), а через пять месяцев их встречаний сделал предложение. Через месяц после предложения расписались.
Мне очень больно. Почему несмотря на то, что этот человек не моё, и я всегда это знала, мне так больно? Это задето эго? Или что.
И меня еще интересует, может он типаж мужчин такой, что всю дорогу будет с девушками только на период этой эйфории 2-5 лет?