Отношения с мужчиной другой национальности
Всем доброго времени суток. Тема в голове нависает переодически. Хочется расставить точки над и. Стоит ли связывать свою жизнь с иностранными мужчинами, потому что с детства, когда ездили на горные курорты много общалась с мальчишками из ближнего Кавказа, Азербайджана, далее в подростковом возрасте там же познакомилась с азербайджанцем, классный, вежливый парень, но родители были против. Сейчас мне 31 уже сама решаю, но смущает вопрос разных религий. По воспитанию вопросов нет потому что в основном в общении мне попадались очень вежливые и сама я с хорошей семьи..Вот что-то меня саму привлекает. Иногда меня могут спросить русская я сама или нет)) но это может в шутку я не знаю. В типажах этих мужчин привлекает близкая мне манера общения, юмор. Близких отношений не имела, тут не знаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чер нильница.
Гость
Оо, автор, правда, такая наивная? В платок и под замок захотела? Вежливость на людях, это пока тебя своей собственностью не посчитали
Гость
Не в коем случае! Будут избивать с годами или бить и издеваться над детьми .
алиса
Я была в Архызе недавно, наш водитель очень приличный человек оказался) карачаевцы, черкессы там живут. Невероятно строгие и приличные люди.. Но учитывайте, что и менталитет другой будет. У них, например, не принято ходить в коротких шортах по улице, красоваться, вы должны будете согласиться с этим и соблюдать правила
Катя Мраморная
Вас это привлекает, потому что вы еще не поняли, что тот юмор и вежливость на курорте не имеет ничего общего с совместной жизнью с ними
Гость
Я была в Архызе недавно, наш водитель очень приличный человек оказался) карачаевцы, черкессы там живут. Невероятно строгие и приличные люди.. Но учитывайте, что и менталитет другой будет. У них, например, не принято ходить в коротких шортах по улице, красоваться, вы должны будете согласиться с этим и соблюдать правила
Можно подумать, там только в шортах будет дело,
Оо, автор, правда, такая наивная? В платок и под замок захотела? Вежливость на людях, это пока тебя своей собственностью не посчитали
Да я не собираюсь ехать специально за этими мужчинами в их родовые города. В центральной России их юольшое множество, и пары есть знакомые в таком составе, никто не запрещает что-то не надевать, делать/не делать, и прочее.
СмехоПролетарий
Сравнить европейца и кавказца. Автор, вы как ?:) заходя в тему ожидала, что речь будет о немце, англичанине .... А тут ;)
Никогда не нравились чёрные и с акцентом. Едут на заработки только необразованные. Поэтому мнение у людей, что Кавказ, восток это дикари, агрессоры, безнравственные люди. А ведь и там есть свои светлые умы, спортсмены. Просто едут те кто не защищён в своей стране, неграмотные и вульгарные и в своей стране не нужны. Отношений с такими никогда не было, Бог отвёл.
Никогда не нравились чёрные и с акцентом. Едут на заработки только необразованные. Поэтому мнение у людей, что Кавказ, восток это дикари, агрессоры, безнравственные люди. А ведь и там есть свои светлые умы, спортсмены. Просто едут те кто не защищён в своей стране, неграмотные и вульгарные и в своей стране не нужны. Отношений с такими никогда не было, Бог отвёл.
Сравнить европейца и кавказца. Автор, вы как ?:) заходя в тему ожидала, что речь будет о немце, англичанине .... А тут ;)
Да я нормально), на вкус и цвет просто. Но спасибо за ваше сообщение
Гостья_А
А русский не будет тиранить? На этом же форуме русские мужчины показывают во всей красе, какими они бывают злобными и агрессивными.
Не от национальности это зависит, а от воспитания и характера.
У моей подружки отец кавказской национальности. Никакого тиранства не в семье не было. А когда мать подружки сильно заболела, он за ней ухаживал и заботился без вопросов.
У моей подружки отец кавказской национальности. Никакого тиранства не в семье не было. А когда мать подружки сильно заболела, он за ней ухаживал и заботился без вопросов.
Гость
А русский не будет тиранить? На этом же форуме русские мужчины показывают во всей красе, какими они бывают злобными и агрессивными.
От русского тирана сбедать проще, нет вскй этой родоплеменной клановости и принудиловок разных
Интересно, все кто пишет про тиранство, побои в семье с таким мужчиной, сами были в отношениях? с каких знаний такая инфо, теория или практика?
Вы путаете "туризм с миграцией"-это я Вам, как восточная девушка говорю. Все, что так привлекает сейчас к реальной семейной жизни не имеет никакого отношения.
Гость
Под замок? Это со своими соплеменницами кавказцы зарабатывают и держат их под замком, а русских баб они ищут богатых и работающих в надежде сесть на её шею и доить с неё денежки. Альфонсы они с русскими женщинами. А своих да, полностью обеспечивают.
Гость
А вы уверены, что на этом форуме сидят русские мужчины?
Гость
Моя жена сказала, что ты всегда кончаешь одновременно с турецкими мужчинами, это правда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа